Тема закрыта

Причина: 0

Экономия жизненного времени

Ну в общем то темка то такая философская получилась (я имею ввиду название) :)
А по сути вот что хочу рассказать. мы все конечно с одной стороны Цезари, с другой нет и, порой, чтобы успеть все сделать в этой жизни, делаем несколько одновременно.
Вместе с тем, есть в жизни много, скажем так мест, где мы просто теряем время, сжигаем жизнь в пустую. Такие, как очереди, пробки и т.п.

Так вот сегодня я для себя сделал открытие . Наверное для многих это открытие давно открыто, но для меня сегодня впервые я узна что такое мобильное кино:) Я банально скачал из инета со специальных сайтов кино в формате специально для мобильника и пока катался весь день по делам в автобусе его смотрел. Вы не поверите.

Получил массу удовольствия и самое главное поездки длинной в 30-40 минут не были в тягость а просто пролетали как одно мгновение. Но тут главное остановку свою не просмотреть. Таким образом я заполнил свое время проводимое в транспорте просмотром любимых фильмов:)

Может у кого то есть еще какие секреты, как время можно с пользой коротать? Чтение книг - классика. Об этом можно не писать:)

Magistr
Чтение книг - классика. Об этом можно не писать

смотрите уж кино

Magistr
Чтение книг - классика. Об этом можно не писать

ну почему же не писать?:) вы вот например, сколько в день уделяете время чтению? ;)
я в последнее время тоже задумываюсь над тем, как бесхозно иногда трачу свое время :(
но для меня лучше книги, чем кино, меня чтение больше развивает.

Magistr
как время можно с пользой коротать?

ну коротая время на толчке за чтением новостей, наверное, баян?
ну или кто там чем еще увлекается

Sanders
ну или кто там чем еще увлекается

Муж удивляется как я могу шить, вязать или еще чего то, смотря при этом телевизор Он так не умеет. В смысле, если что то делает, то отдается этому занятию полностью. А вообще, если задуматься именно домохозяйка-гуру одновременных занятий Ну я просто редко делаю, что то одно. Готовлю-одновременно мою посуду, развлекаю ребенка. Я даже поесть никогда без книги не сажусь. Привычка.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 23:51

ну я делаю так - утром... вот ндо встать в 7 утра... и в идеале выйти с дома в 8... чтоб к 9-ти быть на работе - вообщем где то час добиратся... так я экономлю, знаете как? а не знаете... я вот сплю примерно до 8.15... потом вскакиваю, делаю в квартире ураган и к 9 ти всё равно на работе... таким образом я экономлю больше чем полтора часа ещё и выспатся успеваю

Magistr
Скажу прямо, что мало

вот и я себя корю, что мало :(
а свет в транспорте в зависимоти от времени суток не причем ;) закачивайте книги на мобильник и читайте, я так прочитала за 2 месяца все произведения Артура Хейли :P

Magistr
кино в формате специально для мобильника

я даже не знала про такое

Magistr
свое время проводимое в транспорте

я тут позанудствую, во время езды не советуют читать-смотреть , нагрузка на глаза большая и садится зрение
поэтому я как обычно рассматриваю кто во что одет и как накрашен/причесан

шью/вяжу с телевизором/радио + помогаю с уроками.
ем с книгой. муж ругается.
была срочная работа с вязанием. а на дворе ночь. я заснула на некоторое время, а вязать продолжала.

lart
я заснула на некоторое время, а вязать продолжала.

:=-O: :=-O: ппц....

Solma
закачивайте книги на мобильник и читайте, я так прочитала за 2 месяца все произведения Артура Хейли

Я может отсталая. Но я не могу читать книги с монитора или мобильника. Мне нужна бумажная книга :) Фильмы так же, нужен большой экран. Мы даже скачивая фильм, нарезаем и смотрим на двд. аудиокниги на слух тоже никак не воспринимаю

Magistr
Вы не поверите.

от чего же. чему только не поверишь в наше время, а уж этакой банальщине ей-богу, чо бы поновее придумали....

Дамиана
аудиокниги на слух тоже никак не воспринимаю

угу, есть такое

аноним
поэтому я как обычно рассматриваю кто во что одет и как накрашен/причесан

это типа модный приговор на выезде? :)

Дамиана
Но я не могу читать книги с монитора или мобильника. Мне нужна бумажная книга

согласна, я сама любитель бумажных страничек:) но если вы зададитесь целью экономить время, то возможно и будете читать на мобильнике ;)
кстати, может во время езды в транспорте составлять себе план дел на день? типа от звонков до писем? ;)

lart
я заснула на некоторое время, а вязать продолжала.

Дамиана
Я может отсталая

я тоже отсталая, большие тексты (книги) обязательно распечатываю, ну и потом книги сами по себе люблю -запах типографии повдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы