Тема закрыта

Причина: 0

Экономия жизненного времени

Solma
ожет во время езды в транспорте составлять себе план дел на день? типа от звонков до писем

блин, а я вот вообще не умею по расписанию чтото делать %) у меня этот список дел - как адское письмо какое -то... обязательно сделаю всё, что в него не входит... а то что понаписывала там - отталкивает и только висит тучей над головой "СДЕЛАЙ, СДЕЛАЙ"
больная, да

Solma
это типа модный приговор на выезде?

нет, тенденции уличной моды просто отслеживаю, я не такая больная,чтобы кого-то сфоткать и потом выкладывать в инете "разве так можно ходить?"

а я не могу в трансопорте читать- меня сразу тошнит :( поэтому предпочитаю болтать по сотовому.кучу дел успеваю решить пока еду куда тоСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 00:17

Magistr
Жэсть! Что еще можете делать не просыпаясь?

Денис! Некоторые вещи мы можем делать несознательно. Типа тех, когда решение проблемы приходит "само собой" ;)

Magistr
Ну тогда голубушка в цирк, в цирк

+100

Magistr
Наверное это удобно если сел хорошо

согласна, но вот если мне нужно написать какое-нибудь письмо я сначала сочиняю его в голове (бывает несколько дней), а только потом пишу на бумаге. Или к примеру, что кому подарить на Новый год, тоже можно мозговать ;)

Дамиана
Типа вечер, тишина в доме, я в кресле с чаем

еще плед и камин забыли указать ;)

MAgnolia
запах типографии повдыхать

я тоже журналы нюхаю %)

Потеряная в Манхеттене

и еще у вас на компе и около клавы приклеяны стописят бумажек что нужно сделать, да? ;)

Magistr
Что еще можете делать не просыпаясь?

в принципе, ночью могу встать в туалет, а утром и не вспомнить что вставала.... %)

аноним
я не такая больная,чтобы кого-то сфоткать и потом выкладывать в инете "разве так можно ходить?"

боже, а такое бывает?

Синица
поэтому предпочитаю болтать по сотовому.кучу дел успеваю решить пока еду куда то

согласна, а соседи по автобусу как ваш разговор воспринимают? меня вот например, всегда слушают... не очень это мне нравится...

Solma
и еще у вас на компе и около клавы приклеяны стописят бумажек что нужно сделать, да?

не, специально теперь не клею, ибо ни за что это не сделаю)))

я пока укладываю детей-читаю книжки с мобильника, пока мою посуду-убираюсь-готовлю слушаю аудиокниги, сидение в инете совмещаю с рукоделиями, фильмы смотрю так же. недавно пришлось с ребенком посмотрерть мультик (он сидел на коленях- руками ничего не поделать) - измаялась вся, руками работы не хватало

Потеряная в Манхеттене
в принципе, ночью могу встать в туалет, а утром и не вспомнить что вставала....

я так детей ночью проверяю-в туалет вожу, муж потом сообщал о моих передвижениях

Потеряная в Манхеттене
в принципе, ночью могу встать в туалет, а утром и не вспомнить что вставала...

А откуда узнаете?

Solma
я не такая больная,чтобы кого-то сфоткать и потом выкладывать в инете "разве так можно ходить?"
боже, а такое бывает?

бывает вот например www.u-mama.ru/forum/messages.php

Потеряная в Манхеттене
не, специально теперь не клею, ибо ни за что это не сделаю)))

короче, что сделала я, когда у меня была каша в голове %)
я написала список ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ дел.
от отчета до покупки памперсов и приготовления ужина, и этих дел оказалось не больше 30 ;)
знаете, очень помогло, это своеобразный тайм-менеджмент. Ну а зачеркивание выполненных дел - это почти оргазм

Дамиана
Я очень надеюсь, что когда буду старая, у меня будет дом с камином(с печкой хотя бы

да ладно!
нафиг нам старость, я во у родителей в кресле-кочалке люблю посидеть почитать ;)

Magistr
Вау!

аноним
бывает вот например

какие люди у нас увлеченные, это ж надо и сфоткать и разместить в компе, еще и тему завести....
мда.. лучше бы книги читали все же или кино смотрели

Solma
Ну а зачеркивание выполненных дел - это почти оргазм

надо срочно попробовать

Magistr
Вау!

угу

Марусяк
надо срочно попробовать

я ежедневноэтим занимаюсь ;)
заношу в список ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ

1. позвонить бабушке
  2. придумать подарок сестре
  3. суп сварить
    и пр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы