Тема закрыта

Причина: 0

На чем реально можно сделать деньги?

наши друзья открыли комиссионый магазин бытовой техники,дела на ура идут

Аптека еще ВСЕГДА будет нужна. За каждой таблеткой в город не наездишься ;)

Иша
Недорогая детская одежда?

Это все берут на близлежайшем китайском рынке. С таким конкурентом бесполезно тягаться

Салон красоты с маникюром, визажистом. Не надо думать, что в деревне все щи лапятми хлебают. И там люди хотят красиво выглядеть.
А еще можно кафе открыть, если столовой в поселке нет. Потому что праздники семейные (свадьбы, юбилеи) даже в деревнях уже дома не отмечают.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 10:43

девчата, я вот еще что за ночь надумала. как думаете, детская обувь будет спросом пользоваться? у нас ее совсем в поселке нет. сама столкнулась с такой проблемой, вызывали такси до города ( в один конец 250 руб) и ездили мелкому за обувкой. но там наверное большой вклад требуется,т.к. размерные ряды большие....

Спортклуб?

Вообще ,не только детская обувь,но и одежда я думаю будет спросом пользоваться.Я не думаю что в вашем ПГТ есть китайский рынок.У меня подруга тоже в ПГТ живет и одна воспитывает малыша,но она на рынке еще ничего ему не покупала.Стараются в магазине покупать,тем бодее что у них недавно открыли недорогой магазинчик ,там и игрухи и вещи и обувь.

Наташа с Уралмаша
Аптека еще ВСЕГДА будет нужна. За каждой таблеткой в город не наездишься

так то для аптеки можно замаяться всякие разрешения, лицензии получать. да хотя бы на те же обезболивающие.

ниша игрушек в поселке занята. одежда есть, но или слишком дорогая ( я уж лучше в Детский Мир съезжу куплю) или дешевая китайская, которая или по швам пойдет или вытянется или развалится через месяц. сама на данный момент закупаюсь качественной одеждой - обувью в СЗ, т.к. нет пока ни времени ни лишних денег на поиск нормальных вещей.
а где искать поставщиков детской одежды, обуви? нужно на базы в Екатеринбург ездить или в другие города? где найти инфу?

Продукты и алкоголь. Тампоны/мыло/порошки/шампуни.
Про остальное забудьте.

Lepaza
ак то для аптеки можно замаяться всякие разрешения, лицензии получать. да хотя бы на те же обезболивающие.

Согласна полностьб, это очень трудно - открыть аптеку. Но, с другой стороны, оглянитесь, в Екб чуть ли не в каждом доме на первом этаже аптека. Они что, в убыток работают?

Еще можно рассмотреть вариант с фотоателье - фото на документы и т.д. Это не очень дорогой бизнес.

аноним
где найти инфу?

инет вам в помощь много баз на черниховского. в городе есть базы с трикотажем... носки колготки трусы чебоксарские, носкофф, и ты и пы + мелкие распашенки-пеленки... знаю в сысерти маленький магазик девочка держит на детском питании. всякое от смесей соков до мяса-кашек и тож не бедствует

неспящая
знаю в сысерти маленький магазик девочка держит на детском питании.

там только детское питание?
мне кажется, это не для нашего поселка, ибо большинство родителей сами делают своим детям еду. но идея хорошая. спасибо.

mtrix
Продукты и алкоголь. Тампоны/мыло/порошки/шампуни.

у нас сейчас наоткрывали Монетку, Магнит, Пятерочку, и все там отовариваются. люди гонятся за дешевыми ценами, а потом мучаются с желудками и отравлениями ( сама один раз траванулась сливочным маслом из такого магазина). но все равно туда идут.
а насчет мыло - порошков, можно рассмотреть.... только у нас тоже в каждом доме - такой магазин или отдельчик имеется....

Магазин подушек, одеял, пастельного белья!!! Я думаю-это актуально! Постельку любят все!

аноним
у нас сейчас наоткрывали Монетку, Магнит, Пятерочку, и все там отовариваются. люди гонятся за дешевыми ценами, а потом мучаются с желудками и отравлениями ( сама один раз траванулась сливочным маслом из такого магазина). но все равно туда идут.
а насчет мыло - порошков, можно рассмотреть.... только у нас тоже в каждом доме - такой магазин или отдельчик имеется....

бред пишите. травануться можно в любом магазине.

Действительно комиссионный магазин наверно лучший вариант
скупать здесь- выставлять там ТВ по тысяче и т.д

аноним
люди гонятся за дешевыми ценами

ну, естественно, доходы-то поди незаоблачные, а травануться можно хоть чем, хоть деликатесом из дорогого магазина.

majong

+1

У меня крестная занимается ритуальными услугами..Как не грустно, но люди всегдпа умирают.
Но у них как они сами говорят "похороны эконом класса", плюс они занимаются всем, начиная от сбора документов, договоров со столовой, транспортом, сбором всех ритуальных принадлежностей, ну и со своей бригадой ездят на похороны. Плюс торговля ритуальными принадлежностями в розницу.

В соседнем поселке дядька очень неплохо на ремонте мебели раскрутился :) Может, и у вас это сканает?

спасибо всем откликнувшимся. хотелось бы заняться чем то детским или спортивным или бытовухой. где поставщиков то искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы