Тема закрыта

Причина: 0

пользуетесь ли вы "напоминалками"?

Ну, люблю я опросы :) Помню, в детстве классической напоминалкой были записки на кухонном столе. Потом появились магниты - напоминалки стали крепиться на холодильник. Потом - на клейкие бумажки к монитору (мама у меня на работе так делала) или под оргстекло рабочего стола . Потом - сотовые телефоны... :)
Я забываю ВСЕ дела, если не поставлю напоминалку на сотовый. Ставлю на все: купить хлеба, спросить конкретных учеников, раздать тетради (это на работе), позвонить кому-то, сходить на собрание к дочери. А вы пользуетесь напоминалками? Если не трудно, укажите, какими и в каких случаях.

Результаты опроса

Пользуюсь.
67.9%
Не пользуюсь.
32.1%
Проголосовало: 106

Не пользуюсь. Я сама - ходячая напоминалка для всей моей семьи. Ходячее расписание

пользовалась во время энцефалопатии беременных. было два склерозника и весь комп обклеила был

Куропатка
клейкие бумажки

Пользуюсь. Пишу список, делаю напоминалки в телефоне... А еще у нас дома доска-напоминалка с прищепками - туда прикрепляем записки - что надо важное сделать, потом читаем и друг другу напоминаем.

У вас сегодня на темы урожайный день.

Бумажки у меня. Много и на видных местах. Т.е. примерно так: №1 - у компьютера: "Оплатить счета". Ближе к выходу: "См. бумажку у компьютера!"

Langueva
доска-напоминалка с прищепками

Фотку!!! ;) Может, стоит перенять опыт...

Пользуюсь. На телефоне, на встречи и важные дела.

Дусёчек

На опросы :) Люблю опросы.
Тем более, воскресение, все дела сделаны, все домашние пристроены :)

На телефоне ставлю иногда. Дни рождения например, к врачу записалась и так по мелочам.

Только если дни рождения, или запись заранее - к врачу, парикмахеру и тд

Есть органайзер для записи встреч, важных дел, дней рождений. Помимо этого напоминалки на телефоне. Постоянно составляю списки дел, покупок.

Куропатка
под оргстекло рабочего стола

оооо! В детстве положили мне на стол оргстекло, так у меня все нужные бумажки складывались под него, бывало сантиметра на 2 стекло приподнималось И все главное нужно там было - чтобы не потерятьСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:22

Куропатка Фотку!!! Может, стоит перенять опыт...

Фотки нету, к сожаленью... Но доска выглядит так: прямоугольник, на него в 2 ряда приклеены 6 деревянных прищепок. Мы сделали переносной, так как ремонт в доме... потом посмотрим, может в новый интерьер как-нибудь впишем, или так и оставим переносной...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:26

ползуюсь в ежедневнике.

кстати, эта доска у нас периодически работает подставкой для ребенкиных рисунков-аппликаций - чтобы всем видно было!

1.когда куда то собираюсь а дорогу,то всегда пишу то,что надо взять
2.перед праздником пишу список блюд и того,чего еще купить надо.

Все это клею под магнит на самое видное и посещаемое место (нет,не туалет ) на холодильник :P

Программа-напоминалка на компьютере-дни рождения и памятные даты.
Можно записывать предстоящие важные дела, но эту функцию не пользую :)

в телефоне пользуюсь только календариком, чтоб отметить Красные Дни Календаря
все остальное записываю на бумажку(время к врачу, например), тут же бумажку можно выбросить - у меня хорошая зрительная память :)

для глобальных дел (типа оформить наследство, разобрать шмотки в шкафу...) на компе напоминалка- бесит меня ужасно-все время маячит перед глазами приходится делать запланирванное, чтобы не раздражаться
если много текучки, то пишу список дел на маленьких бумажках для записей, потом выбрасываю. В магаз тоже со списком на бумажке :)

Татьяна Вакалюк
Не пользуюсь. Я сама - ходячая напоминалка для всей моей семьи.

:)

если что-то нужно не забыть с собой взять - просто собираю заранее и на ручку входной двери вешаю пакет. :)

В телефоне обычно записываю.Вроде и память хорошая,но за всех все не упомнишь))

Земляника
Программа-напоминалка на компьютере-дни рождения и памятные даты.

оутлук - это на работе. Так же на работе - ежедневник. Без него половину дел и звонков забуду.
Дома только - что купить из продуктов - бумажку с собой в магазин беру, ну и иногда себе на телефон скидываю напоминалку - не забыть что-нибудь взять, позвонить, посмотреть в инете

На сотике Дни Рождения родственников :) очень выручает
И еще в записную книжку сотового слова песен,которые хотела бы себе скачать..что б не забыть.Если не запишу потом не вспомню слов %)

Куропатка
в детстве классической напоминалкой были записки на кухонном столе

было-было :) мама мне постоянно писала

Куропатка
магниты - напоминалки стали крепиться на холодильни

висит все время дежурный список что купить

Куропатка
на клейкие бумажки к монитору

и

Куропатка
под оргстекло рабочего стола

на работе использую

Куропатка
напоминалку на сотовый

тоже использую часто, потому что часто все забываю. в общем, память дырявая, я по природе своей очень рассеянная, а по долгу службы держать в голове надо много, поэтому пускаю в ход все возможные напоминалки.

В Аутлуке на компе чаще всего.
Редко в телефоне, но это если очень за долго записалась к косметологу или на маникюр, недели за две-три могу подзабыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы