Тема закрыта

Причина: 0

пользуетесь ли вы "напоминалками"?

Оборотень Uma
если что-то нужно не забыть с собой взять - просто собираю заранее и на ручку входной двери вешаю пакет.

Тоже так делаю, но у нас это может быть "чревато боком": муж может взять и выкинуть, приняв за ежеутренний мусор

Дождинка
оутлук - это на работе

как настроить???

Пользуюсь. В мобильнике и в офисном аутлуке. Но стараюсь записывать туда в крайнем случае (в смысле, моменты, которые ну край как нельзя забыть) - не хочу полностью полагаться на технику, а то ж совсем склеротиком стану.

пользуюсь напоминалкой в телефоне, но только в одном единственном случае - не забыть таблетку выпить

Татьяна Вакалюк
Не пользуюсь. Я сама - ходячая напоминалка для всей моей семьи. Ходячее расписание

Zanuuda
На телефоне ставлю иногда. Дни рождения например, к врачу записалась и так по мелочам.

Перекидной календарь, где на одном листе целый месяц. Важные дела записываю у нужной даты. Именно такой формат, т.к видно весь мес. сразу. Всякую мелочь -на отдельные листочки .

если какие-то события или встречи намечаются - на телефон дела напоминалку.
по работе - в ежедневник записываю, стикеры расклеиваю

На холодильник бумажки, дела разные типа визит к врачу, кружки-школы десткие

на работе - каклейки на монитор
дома - будильник на сотовый
в магаз иногда список пишу, особенно мужу.. Или гостей когда ждем, для салатов разного набрать нужно.
без листочка что-нить, да забуду

пользуюсь напоминалкой в телефоне. почти всегда и везде. без нее не могу.

пользуюсь постоянно.. ежедневниками, наклейками на рабочем столе/компе/мониторе, мужем.. ну и как Ума..

Оборотень Uma
если что-то нужно не забыть с собой взять - просто собираю заранее и на ручку входной двери вешаю пакет

у меня каждый день только в ежедневнике рабочем по 30-50 записей... запомнить мне это нереально..
по работе записи в ежедневнике №1.. личное - в №2 )))) рабочий лежит на работе.. личный - с собой.. там тоже вечно куча всего ))) еще записей 20-30 )))

Поьзуюсь постоянно, все дни рождения забиты в телефоне и важные дни тоже. На работе ежедневник. Для МЧ записки в магазин, а то всё забудет.

пользуюсь. У меня на каждый день в телефоне есть напоминалка.
И ежедневник пухлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы