Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь "заваливал" экзамены во время сессии?

Я сейчас на заочном.Скоро сессия,первая..Отвлеклась немного на юмаму.Читаю лекции,учу так сказать.Но вот трясусь-боюсь не сдать-стыдно будет,перед собой,преподами...

и не один раз :)))
правда на дневном и давно училась.
после первого завала мне папик сказал, мол, ничего страшного, за одного битого двух небитых дают.

Постоянно "хвостатая" была . В промежутках между сессиями досдавала :P Ничего страшного не случилось и диплом и госы на 5.

Marunet
В промежутках между сессиями досдавала

а я обычно в сессию успевала пересдать. один только раз у меня на осень экзамен остался, просто хвостов много было, не успела уложиться до конца сессии.

у нас одна дэушка гос умудрилась два раза завалить %) сдала ли в конце концов - хз.

Неужели встречаются студенты без завалов??? %) Всегда были хвосты... И ниче, и учили, и списывали, и сдавали....

автор
Отвлеклась немного на юмаму.Читаю лекции,учу так сказать.

Забудь про ю-маму или диплом.

mtrix
Забудь про ю-маму или диплом.

• че сессия-фигня, я диплом завалила -в срок не готов был сдавала через полтора месяца с заочниками

завалы - это нормально ;)

Конечно, бывали "завалы". На пересдачу ходила.

Katie
после первого завала мне папик сказал, мол, ничего страшного, за одного битого двух небитых дают.

Avaria
Неужели встречаются студенты без завалов???

прикиньте - да! дочка знакомых в меде - круглая по-жизни пятерошница всегда ;) тьфу на нее 3 раза, но это исключение

я бы вот спросила: а кто-нибудь закончил ВУЗ НЕ завалив ни одного экзамена?

KateS
я бы вот спросила: а кто-нибудь закончил ВУЗ НЕ завалив ни одного экзамена?

одногрупница такая была, %) . у меня хвосты были, доо, успевала в сессию пересдавать, правда однажды на осень аж 3 экзамена осталось, но причина была веская. :(

завалила на 1-м курсе матан. пересдача. вынимаю тот же самый билет
преподаватель говорит фразу типа "ну ты теперь это знаешь" и дает мне всего лишь одну задачу решить :)))

а у нас наоборот,кто хорошо сдавал-работают щас в магазинах))жисть -забавная штука

Есть которые не заваливают))Девочка знакомая сразу две специальности получала в УрГУ(журфак и еще что то не помню) оба красные дипломы.При этом почти каждые выходные посещала дискотеки и на неделе еще умудрялась поплясать.Но она и школу с медалью закончила,просто умная)))Редкий студент который не завалит экзамен в процессе учебы)))

ни разу не заваливала, но ничего страшного и ужасного в этом не вижу, пересдадите, а преподы = люди привычные :)

Кейт и Лео
а у нас наоборот,кто хорошо сдавал-работают щас в магазинах))жисть -забавная штука

даа у нас тоже красные дипломники вся на каких-то "интересных" и низкооплачиваемых должностях

я троечница и халявщица единственное, что профильные предметы никогда в жизни не заваливала и была круче всех на курсе по ним а остальное валила нещадно, по нескольку пересдач было, каюс

Заваливать не заваливала, но из-за работы часто оставались хвосты. Преподы говорили, хоть бы раз учебник открыла, красный диплом бы получила легко.
Привычка выезжать на остаточных знаниях и работа по специальности творят чудеса

А мне нравилось учится, я прямо кайф ловила, когда очередной экзамен на 5 сдавала. Да вот такая я ненормальная. Ну вот нравилось мне так самоутверждаться!

Lepaza
Привычка выезжать на остаточных знаниях и работа по специальности творят чудеса

эт точно, немало случаев было - по билету ниче не знаю, но начинаю уверенно рассказывать, что "а у нас на работе это вот так-то", многим преподавателям это интереснее чем в стотыщщный раз слушать то, что они и так знают))

StiX

Яна Смирнова

заочники?
там бы и мне в кайф учиться было так-то

Lolita
заочники?

ну как это, очное, упи :P

StiX
ну как это, очное, упи

тада маладца

мне наоборот кажется, что на заочке учиться намного сложнее, все-таки материал осваиваешь самостоятельно, нужна отличная самоорганизация, чтобы заниматься в системе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы