Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь "заваливал" экзамены во время сессии?

StiX
мне наоборот кажется, что на заочке учиться намного сложнее

там совсем другие правила, и что касается экзаменов, и что касается учебного процесса! Учиться легче, знаю! В голове остается больше зато! Очка напрягает ежедневными "обязаловками", хоть в-целом и интереснее! Устаешь, постоянно не хватает ни на что времени...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:53

Lolita
голове остается больше зато

Соглашусь даже! Вот начала разбираться в задачах по математической статистике,а почему? Потому что читаю и много просматриваю в решениях-и доходит!!

я экзамен за вторую сессию сдала в самый последний день третей сессии. сдала на 4 и меня преподаватель стал уговаривать прийти и пересдать на 5. к нему оказывается методист подходила и говорила, что я прийду ещё сдавать и что я учусь очень хорошо а я всю сессию от методистки гасилась, потому что так лень было к этому экзамену готовиться.
на заочке вообще такая халява. даже самых необучаемых тянут и не отчисляют.

KateS
я бы вот спросила: а кто-нибудь закончил ВУЗ НЕ завалив ни одного экзамена?

Я!

Pliner

Браво :clap:

KateS
а кто-нибудь закончил ВУЗ НЕ завалив ни одного экзамена?

и я

KateS
а кто-нибудь закончил ВУЗ НЕ завалив ни одного экзамена?

я причем это не мешало задвигать лекции и всяко холявить потому что 1 и 2 второй курсы мне хватало базы фдп (довуз при УГМА) - преподы все те же опять таки, а потом все предметы по типу "одно из другого", ну и на преподов мужеского полу везло :) так что кто говорит, что в меде учиться равноценно самоубийству - относитесь скептически.
автор, все будет в шоколаде :)

Pliner

Ел(ь)ка

нас уже банда

Девчонки! Какие вы молодцы! Искренне уважаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы