Тема закрыта

Причина: 0

А мне фотки с осеннего фотосета отдали

ооо, с огнём... очень-очень красиво.....

аааа... я нашла жуткую вещь и даже не одну....
Это лето 2008 года =)
на второй фотке - это пошли третьи сутки в лесу на игре... в целом 10 дней жили в лесу, и почти все время шел дождь О_о

мЫрта
на второй фотке - это пошли третьи сутки в лесу на игре... в целом 10 дней жили в лесу, и почти все время шел дождь О_о

хишка?

Ксенчик
про кикимор и русалок не забываем, да?

А четакова.

Оборотень Uma
хишка?

ога, 2008 год, под Михайловском.. нас тогда погода отлюбила по полной. До сих пор вспоминаю как носки грели над костром, и натягивали их теплыми и влажными, ибо "горячее сырым не бывает" %)

мать моя... ролевики.. много ролевиков.... %)
вспоминается рассказ друга ролевушного...
были у них игры, вышло трое друзей в город к магазину, вдруг к ним подбегает парень какой-то и радостно спрашивает

• Ролевики?
  • Ролевеки..
  • с довольной улыбкой а я цЫвиииил!

а ты всё равно славная ))))))) и не ужас это ))

Ксенчик
мать моя... ролевики.. много ролевиков.... %)

если че я не ролевик. Ни разу! я тока костюмы помогала шить...

(мопед не мой... :D )

Оборотень Uma
если че я не ролевик. Ни разу! я тока костюмы помогала шить...

а если ничё? Ролевик?

Ксенчик
не ужас это ))

ужас ужас =) Я в таком виде (туника с разрезом до середины бедра) ходила по базе среди нетрезвых мужиков.. ролевых мужиков

у меня блин нормальных то фоток раз два и обчелся.. это либо игра, либо другое важное мероприятие... либо я там неспавши двое суток, и опухшая как хомяк =)

мЫрта
Я в таком виде (туника с разрезом до середины бедра) ходила по базе среди нетрезвых мужиков.. ролевых мужиков

знаешь, видела я ролевых мужукоф..... общалась тесно.... ты смелый человек меня мама даже на игры не отпускала к ним хотя было обещано, что я буду жить в женской палатке

Ксенчик
а если ничё? Ролевик?

неа.. пожалуй это единственная весчь которая меня никак вообще не зацепила... Три года расшивали вышивали костюм подружке и она валила на хишки а я махала ей ручкой. :D не мое. :) слишком много правил и ограничений на мой взгляд. ;)

Ксенчик
видела я ролевых мужукоф.....

ну когда я была несовершеннолетняя, моя старшая подруга всем кто пытался на меня покуситься сообщала о УК и обещала голову откусить.. А когда я старше стала, попадала в компанию в которой фрилав, к этому спокойно относятся, и никто никого в кусты не тащит

а самое смешное - ролевик после игрищ, невыспавшийся таааакое обаяние так и прёт......

Оборотень Uma
слишком много правил и ограничений на мой взгляд. ;)

я вообще в подробности не стала вдаваться после некоторых неприятностей, которые произошли с друзьями ролевиками....

Пойду я спать... а вывод у меня такой народился на ночь глядя: из Сашки мона сделать Европу. Даром. Отдать на откуп стилисту грамотному, похермахеру, в конце концов утянуть в утягивающее белье и одеть в евроодежду и отмакияжить классически - и будет евро-Сашка. Но вот творить с собой всякую хрень, напяливать на себя свой и чужой креатив и быть в нем органичной и счастливой, и попробовать все-все-все, и эльфа и кикимору и балетки на бетоне и вырез до бедра в лесу и при этом быть славной, веселой, очаровательной, не скованной, душой компании, заводилой и юмористом - это надо быть мЫртой, это надо быть, с***ка, личностью, :D а если при этом тебя любят и ты одним своим присутствием даришь людям позитив, радость и улыбки - ты красивая личность. Красивая тем, чего у многих нет и не будет никогда. Потому что ты будешь красивой всегда, пока будешь такой как есть. :)
Пафосно получилось, но уж... видать ниче другое в ночь не лезет в башку. :) всем пока-пока.

Я так редко читаю общак :boom: . А тут посмотрела и загорелась. Фоты со со вадьбы просто супер!!! Я поняла, что мне не хватало в своей жизни, такой увлеченнности... Моно я Вас задружу?

Оборотень Uma

хорошо сказала ))) Сашка, гордись, ты, с*ка, личность
простите за йумор неуместный )) но пафос Умы надо было как-то разбавить )))))
"как здорово, что все мы здесь..." (с)

давно хочу сказать

Трисс
В сутках 24 часа, в ящике 24 бутылки пива. Случайность?

гениально

Трисс
Моно я Вас задружу?

мона =)

мЫрта

а шо ета мы в ответ никаво не задруживаем?

Ксенчик

Оборотень Uma

я вас всех люблю.. темка эта - это реально такой подниматель моей самооценки. Пасиба вам =) :w_0037:
Я пошла пытаться писать эссе по культурологии :w_0029:

:P

Ксенчик
гениально

Ксенчик
надо было как-то разбавить )))))

пасибо друх... :) а то меня понесло.. это у меня видать в таком переработанном виде выходит то , что я ОЧЕНЬ хотела высказать в этой теме ниже , :vava: но вероятность бана под новый год меня тормозила. :DСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 02:06

мЫрта
я вас всех люблю.. темка эта - это реально такой подниматель моей самооценки. Пасиба вам =) :w_0037:

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

мЫрта
Я пошла пытаться писать эссе по культурологии :w_0029:

:y_0019: успехов.. )))

Оборотень Uma

уж лучше так, да ))))))) сегодня отличный вечер, не смотря на все печальные новости и некоторые ядовитые впрыскивания.... ура-ура )))))) можно спать спокойно )))

Ксенчик
видела я ролевых мужукоф..... общалась тесно.... ты смелый человек

А чем они опасны? Тоже видела, муж - ролевик. Все такие милые мне показались. Или показалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы