Тема закрыта

Причина: 0

А мне фотки с осеннего фотосета отдали

Ксенчик
а шо ета мы в ответ никаво не задруживаем?

мы честно тормозим, потому что попутно пытаемся учиться ;)

Редиска
Все такие милые мне показались. Или показалось?

а раз на раз не приходится :) Есть личности, от которых я предпочитаю убегать, роняя туфли, а есть те на которых я нежно, трепетно, вдумчиво висну но чисто по дружески ;)

Редиска
А чем они опасны? Тоже видела, муж - ролевик. Все такие милые мне показались. Или показалось?

не, не опасны ))) но некоторые особи в пьяном виде пристают к любым особям женского пола... особенно к девушкам с формами...
а ещё меня в своё время уже поделили среди троих ролевикофф... один на тот момент парнем моим был даже... как щас помню - уши на суп (меня эльфом избрали видите ли, а призвание одно гласит "Режьте дивным уши!"), попа на холодец, позвоночник для посоха, череп на пепельницу, голени и бёдра на колбасы.... брр.....

а вообще ролевики классные люди, люблю их нежно )) но некоторые совсем в это уходят, реальный мир не воспринимают, вот там клиника.. общаться тяжко...

Ксенчик
но некоторые особи в пьяном виде пристают к любым особям

А, ну это почти все представители мужеского пола такие.
Помню провожала мужа на игру. Стоим с подружкой в коротеньких юбочках, открытых кофточках.. и с мечом. подходят два товарища из ролевиков: о, меч! Девчонки, вы тоже с нами?!? ( с радостной надеждой)

Редиска
Помню провожала мужа на игру. Стоим с подружкой в коротеньких юбочках, открытых кофточках.. и с мечом. подходят два товарища из ролевиков: о, меч! Девчонки, вы тоже с нами?!? ( с радостной надеждой)

да-да, так же было почти
а так, повторюсь, наичудеснейшие люди ))))

Ксенчик
а так, повторюсь, наичудеснейшие люди ))))

Да, мы такие

Кстати мой муж почему-то уверен что среди ролевиков много людей с несовсем традиционной ориентацией, может поэтому так просто отпускает одну на игры и тусовки

мЫрта
Кстати мой муж почему-то уверен что среди ролевиков много людей с несовсем традиционной ориентацией, может поэтому так просто отпускает одну на игры и тусовки

святая простота... наивный чукотский мальчик.... как его ещё назвать?
разыгрывать "голубые" сценки они любят, да, но чаще вполне себе такие традиционные ориентации, насколько я знаю

меньше знает - крепче спит

мЫрта
меньше знает - крепче спит

:P
иди грызть гранит культурологической науки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы