Тема закрыта

Причина: 0

А мне фотки с осеннего фотосета отдали

мЫрта Вот фотка которая отражает почти реальное состояние набережной

здесь вы лучше всего получились , на фотках в первом посте, имхо, ракурсы не совсем удачны

мЫрта
Вот вырасту большая, накаплю денег и устрою себе на 20-летие подарок в виде хорошего фотосета.

то за ЭТО вы денег не платили? хоть утешили а то я испугалась, что за такие фотки еще и деньги плачены
кстати, фотка на фоне засранной набережной получилась тематическая весьма )))))))))

на мой вкус в таком наряде нужно сняться в другом месте, не знаю даж где, ну в театре что ль...в туфлях над водой ну чет не вписываетесь..

MaryLI
да есть у вас там места и почище

ну сейчас, когда все прикрыто снегом - да есть, а в целом - все места которые в районе центра модно считать красивыми - загажены безмерно :(

мЫрта
и устрою себе на 20-летие подарок

вам ещё 20 нет? :shock:

образ мне твой не близок ни разу, фотографу руки бы оборвала и одежду бы тебе поменяла всю-всю всю, но люблю тебя нежно за твое мироощущение, за позитив, за то что срать ты хотела на >мЫрта личные психополовые трудности... посторонних людей и твои огромные, добрые, светлые-светлые глазищи и улыбку. И за то что ты такая есть. :) :heart: :love: и смелости в тебе столько, сколько мне и не снилось даж... воть!
я б с тобой, мать, в любую разведку пошла б. :)

MaryLI
на мой вкус в таком наряде нужно сняться в другом месте, не знаю даж где, ну в театре что ль.

ой, пустил бы нас кто в театр...
Хотя изначально была идея чего-то такого..треш, что ли... Но развалин подходящего формата, куда можно сунуться двум девушкам - мы не нашли :(

да чего пристали все, фотограф не фотограф, оборки не оборки?
классно все! молодец что не стесняешся))))))))

MaryLI
в туфлях над водой ну чет не вписываетесь..

а вы у воды только в ластах снимаетесь? мдя...

Королева.

Лерелин
вам ещё 20 нет?

;) неа=) все в личку, в личку все....

Оборотень Uma

ой, прям засмущала меня всю...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:29

мЫрта

хва оправдываться:)

знаете что самое для меня смешное? то что поставить "фотограф" свою подпись не забыл на фотках там где мусор , луч бы почистил в фотошопе...раз уж совсем нет места чистого..

Оборотень Uma
образ мне твой не близок ни разу, фотографу руки бы оборвала и одежду бы тебе поменяла всю-всю всю, но люблю тебя нежно за твое мироощущение, за позитив, за то что срать ты хотела на личные психополовые трудности...

не так эмоционально канеш, но подпишусь :)

Lapka Carduus crispus
зачот! фотографу конечно нет, а вам, так огромный)

+1000 ;)

красотаспасетмир
на все 25 тянет смело

:y_0016_1: :y_0021:

Эээ..че пристале к дифчине? Ну странноватые шмотки, а тут все эталон для подражания? Или если без розовых лепестков и белой виолончели, то все,капец,горизонт завален? %)
Нормальные фотки. Автор небанальна. Уже одного этого достаточно, чтоб не шипеть как гусыни! Баланс белого ептыть... %)

А мне чет ничо не понравилось:( Костюм и особенно ноги в белых колготах добили. И еще туХли бабушкины. Я понимаю стиль там и все такое и ваще у каждого свои прибамбамы но имхо это вас так старит:( Не обижайтесь если чо, пишу как думаю...

Чипа
И еще туХли бабушкин

это у автора свадебные. жениха жалко : идти в загс в русской народной рубахе %) . клоунада, млин.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 00:24

красотаспасетмир
жениха жалко

себя пожалейте, ога? если вы ничего краше треъярусного платя-торта в жизни не видели, то не значит,что все такие! %) прикольня у них свадьба была, стильная по крайней мере!

красотаспасетмир
это у автора свадебные. жениха жалко : идти в загс в русской народной рубахе . клоунада, млин.

Шо уж теперь все под одну гребенку: в белом и как кукла на чайнике? И одеваться только так, как все ходют?
молодец, автор, что не стесняется и делает, что хочет и
[cit]мЫрта
психика посторонних людей /cit]
ее не волнует.
Мимо фотографий не пройдешь, модель - красавица!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 00:37

Чипа
И еще туХли бабушкины

да ну, классные туфли

красотаспасетмир
это у автора свадебные. жениха жалко : идти в загс в русской народной рубахе . клоунада, млин.

Ооо... А вы как это себе представляете? Вы думаете я за женихом со скандалами носилась и говорила что "если ты не наденешь рубаху - я в загс не пойду"? Или как? %) интересно что бы он мне сказал...
И если для вас традиции вашей страны и вашего края - реально клоунада, мне остается вас только пожалеть,а так же всю вашу родню "в глубь" так сказать... Они наверно на ваш взгляд все клоуны %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы