Тема закрыта

Причина: 0

А почему на форуме так много злых?

А кто просит критики.да у меня самой такое было.написала,что работать хочу,а потом была тема про выбор машины.так я такого начиталась.спасибо.мужчина написал,что познакомился бы женщиной,так его обозвали.и послали в тему секса

автор, ну вы идите на ту же еку, там народ добрее. зачем пытаться переделать тех кто здесь. если большинство народа тут, по вашему мнению, злыдни, значит их это устраивает, а этот сайт не для вас просто.

не от хорошей жизни сидим в форумах

Я кстати могу и вежливо.
[a url=lleo.aha.ru/na/]заходите сюда пожалуйста[/a] :)

а мне кажется в целом более-менее объективно.. консенсус не всегда есть.. но это как раз нормально.. оскорбить автора на ровном месте общество не дает..

Фрау Лотта
а ему указывают на грамматические ошибки

может научиться чему

злых не заметила, а вот пи...даболов хватает, да.

Фрау Лотта
зачем? форум то не специализированный для любителей русского языка..

а я давно заметила, тут очень много учительниц русского языка

Poysh
общество не дает.

не общество а
www.u-mama.ru/forum/moders.php

Фрау Лотта
указывают на грамматические ошибки %) ....зачем?

исключительно из добрых побуждений :) кто, как не юмама, научит уму-разуму :)

один раз указала девочке на ошибку когда она написала, что автор темы дура.. когда такое заявляешь ошибок лучше не делать..

Фрау Лотта
ну общается, а ему указывают на грамматические ошибки

потому что грамматические ошибки - это тупизм человеческий вот и все!

Да..на негатив много народу заглянуло!

obod
мужчина написал,что познакомился бы женщиной :=-O: это как?

вау
не общество а
www.u-mama.ru/forum/moders.php

я бы так не сказала.. обычно всегда автора найдется кому поддержать..

Вот это рейтинг темы.а вы говорите,мы добрые!не от хорошей жизни на форуме сидите,а от какой?

obod
не от хорошей жизни на форуме сидите,а от какой?

собака бывает кусачей, только от жизни собачьей... ;)

кстати, помоему на прошл. недельке (вроде) подобная тема уже была

все-таки какие люди неженки бывают.
придут за советом , а на самом деле хотят лишь услышать подтверждение в своей изначальной правоте, другая точка зрения и не волнует вовсе

porcupine
придут за советом , а на самом деле хотят лишь услышать подтверждение в своей изначальной правоте, другая точка зрения и не волнует вовсе

точно :)

Poysh
она написала, что автор темы дура.. когда такое заявляешь ошибок лучше не делать..

что касается каких-то жизненных ситуаций, там каждый высказывает, как думает. но когда в разделе творчество получаешь незаслуженные оскорбления, становится просто обидно. была такая ситуация, что человек толком-то и шить не умеет, а выставленные работы обложил от и до.

porcupine
все-таки какие люди неженки бывают

Это временно...

porcupine

+1000
самая подходящая мишень для стеба те, про кого моя мама говорит "воинствующая темнота" - ничего не знает, но свято уверена, что права на все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы