Тема закрыта

Причина: 0

А почему на форуме так много злых?

obod
Девочки,а почему вы такие злые?люди тему напишут,совет ответ ждут..а тут вы

ой, а давайте всех поддерживать во всем: в чем люди жалуются, говорят и думаю, в чем заблуждаются и переоценивают, в чем параноят или истерят!!! давайте собираться и хороводы водить, песни по этому поводу петь в эйфорию в падать и жалеть, жалеть, жалеть себя. холить и лелеять своих тараканов!!! :dance2:

seul
а выставленные работы обложил от и до.

и чё? он сразу стал злой? ;)

porcupine
все-таки какие люди неженки бывают.
придут за советом , а на самом деле хотят лишь услышать подтверждение в своей изначальной правоте, другая точка зрения и не волнует вовсе

+++++++++++

Dead Moroz

seul
а выставленные работы обложил от и до.

может, он что-то другое умеет, почем Вы знаете? Может, у него чувство стиля лучше, чем Ваше, и вообще, со стороны виднее так-то ;)

MARINAV
Вот лично я: если меня кто-то когда-то обижал - через какое-то время с этим человеком обязательно происходили страшные вещи (хотя я не проклинала своих обидчиков, просто человек такой, почему - не знаю... но так было всегда). Я просто знаю, что с человеком точно произойдёт что-то плохое и всё!

seul
но когда в разделе творчество получаешь незаслуженные оскорбления, становится просто обидно

да вы не представляете (или представляете?), что слышали великие творцы! какие гадости в свой адрес или по поводу своего творчества. и не всегда это плохо - это может подстегнуть делать лучше, совершенствоваться, чтобы доказать что-то. (лично я в творчестве никого не оскорбляла, не подумайте чего , просто сама с творческими "склонностями" и не всегда слышу лестные отзывы, переживаю да, но всегда требую честности, ибо не хочу на первоначальном уровне оставаться)

MARINAV
Т.к. любое зло, даже самое маленькое (в виде обидного слова или критики неоправданной) - к вам же вернётся (проверено) - в виде каких-то болезней, особенно! В старину говорили, что когда человек заболевает - то происходит своеобразный катарсис (очищение) через болезнь, потому что человек сказал когда-то, что-то недоброе или пожелал... Тело мучается и страдает от этого, таким образом, когда выздоравливает - значит - очистился.

да! особенно младенцы новорожденные!

Фрау Лотта
а ему указывают на грамматические ошибки

особенно глупо выглядит, когда в цитате выделят жирным ошибку и тычут носом, а сами в следующей строчке ошибаются.
А еще в развите темы вопрос: что конкретно вас (пользователей) может вывести из себя, спровоцировать на негативные посты?Когда вашу точку зрения начинают без аргументов оспаривать или на личности переходят?

MARINAV
Я просто знаю, что с человеком точно произойдёт что-то плохое и всё!

:vis: страшный человек, в киллеры себя не пробовали???

Lyusik
что конкретно вас (пользователей) может вывести из себя

когда пупом земли ся мнят :y_0020: когда у человека есть 2 мнения - 1 свое, 2 неправильное %)

Lyusik
что конкретно вас (пользователей) может вывести из себя, спровоцировать на негативные посты?

чаще не негативлю, а фырчу в одну каску у моника а вообще от настроения зависит :) И личный пристрастный негатив существует к определенным особо раздражающим пользователям! Форум-это ж как в жизни, такое же общество :) А в реале мы все прям фиалками что ли пышем???

Lyusik
что конкретно вас (пользователей) может вывести из себя,

меня... ничего...

MARINAV
Зря смеётесь... или проверить хотите?

да упаси боже, а у вас возмездие по категориям или как попадет?? не хочу за безобидную шутку рак получить

MARINAV
Добрее надо быть!!! :) Тактичнее!

а некоторым авторам не помешает быть умнее. Или хотя бы зайти в поиск, прежде чем создать тему на форуме. Потому что на идиотский вопрос тактично и по-доброму отвечать не хочется :)

Так ведь я не против,высказывайтесь.и плохое и хорошее.но когда осуждение,типа че хочу то и делаю,не нравиться иди отсюда.вот вы отвечаете,пишите наверно и свои какие то темы.вам ответы какие больше нравятся?адекватные,или что вам не место здесь?

MARINAV
Зря смеётесь... или проверить хотите?

а вам публичного преклонения колен и заверения в бесконечной преданности и крайней вежливости нужно? и каким образом будете демонстрировать свои возможности? как отличить ваши колдунства от совпадений? :)

obod
Девочки,а почему вы такие злые?люди тему напишут,совет ответ ждут..а тут вы!и начинаете гнобить.зависливые,осуждающие.

Очень плохой народ, очень...Темку создала, человека хотела с рождением дочери поздравить. Дак ...ммда,мимо проходют :angry:

О, кстати, ненавижу, когда внешность обсуждают чью-то в негативе! Не наряд какой-нибудь, как часто бывает, а человека! Верх бестактности и идиотизьму!

А еще прикольно было бы за рейтинг призы получать!

obod
и свои какие то темы.вам ответы какие больше нравятся?адекватные,или что вам не место здесь?

обычно... чаще всего... какие темы ;) такие и ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы