Тема закрыта

Причина: 0

А почему на форуме так много злых?

MARINAV
Вот лично я: если меня кто-то когда-то обижал - через какое-то время с этим человеком обязательно происходили страшные вещи (хотя я не проклинала своих обидчиков, просто человек такой, почему - не знаю

MARINAV
! Добрее надо быть!!! Тактичнее!

повеселило))

Lyusik
что конкретно вас (пользователей) может вывести из себя, спровоцировать на негативные посты

ничего
у мну спортивный интерес

MARINAV
Зря смеётесь... или проверить хотите?

вы сейчас сами своей теории не боитесь? так-то щас вот этими "пугалками" на народ негатив льёте, а то как он к вам и вернётся

MARINAV
Зря смеётесь... или проверить хотите?

"Учитель. Организатор.
Общительная, разносторонняя, люблю танцевать, петь. Обожаю что-нибудь придумывать (например, конкурсные программы по любому поводу), сочиняю песенки, сказки, стихи своей доченьке"
Боже упаси вас применить свои таланты %)

MARINAV
Дак и не суйте свой длинный нос куда не придётся!

MARINAV
Добрее надо быть!!! Тактичнее!

аааа, автор пиши исчо

obod
А еще прикольно было бы за рейтинг призы получать!

вот до чего бывают люди до чужого добра жадные

Мама Наташа4
Дак ...ммда,мимо проходют

у меня поздравления отключат

Lolita
когда внешность обсуждают чью-то в негативе!

а если в позитиве? тут одна пушистая комплиментов наполучала пару недель назад, действительно кто-тут написал, есть одно мнение -мое и чужое неверное -так вот это неверное было сегодня обозвано "*ерней с умным видом"

Lyusik
что конкретно вас (пользователей) может вывести из себя, спровоцировать на негативные посты?

со стороны спровоцировать на ровном месте вряд ли сработает, а вот личные ПМС или просто настроение погонять кого-нить будет - могу и позлобствовать.

MARINAV
Дак и не суйте свой длинный нос куда не придётся!

MARINAV
Добрее надо быть!!! :) Тактичнее!

obod
и начинаете гнобить.зависливые,осуждающие.

Ха! Ну и как, по вашему, люди на слова "завистливые, злые, осуждающие" сейчас отреагируют??? :D И

Эгоиста
примеры конкретные давайте

где проявилась эта "зависть и злость"?

аноним
а если в позитиве?

внешность вообще некорректно обсуждать!!!! внешность-это не человек, это не его заслуга :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:46

MARINAV
оно само по себе как-то получается...

но вы с удовольствием приписываете его своим способностям. :) это не я, это оно само.

Я вся такая порывистая... противоречивая вся... (с) обожаю Покровские ворота. :)

porcupine
автор, ну вы идите на ту же еку, там народ добрее. зачем пытаться переделать тех кто здесь. если большинство народа тут, по вашему мнению, злыдни, значит их это устраивает, а этот сайт не для вас просто.

Вот именно. Форумов, где сопельки подотрут и захвалят на 100 страниц за то, что ты родился в четверг, дохрена.

porcupine
придут за советом , а на самом деле хотят лишь услышать подтверждение в своей изначальной правоте, другая точка зрения и не волнует вовсе

+100.

Просто атракцион невиданной доброты...

MARINAV
никому зла не желаю, оно само по себе как-то получается...

аура у вас злая, сочувствую чо....
А у меня все беременеют двух нянь вон в декрет проводила, щас наша частный семейный врач через пару месяцев родить должна. Про подруг и коллег на работе ваще молчу

Добра и Счастья вам пользователи и гости форума!

obod
Добра и Счастья вам пользователи и гости форума!

Аминь

*Катыся*
А у меня все беременеют

может к хочухам пойдете? ценный дар!

Шишка Еловая
А и правда, много недоброжелательных откликов бывает. Это не злость, а именно недоброжелательное отношение.

Когда глупость несусветную читаешь, доброжелательность, простите, куда-то пропадает... ;)

Шишка Еловая
Но кому не хочется такого - не надо писать сюда свои проблемы. Потому что никто не решит за другого ни одну проблему.

Вот оно!

скрипко Лиса
внимание, ненормативная лексика!

:D :clap:

jersan
А я добрый

Ой ли? Всегда что ль? :D

Лампа
Я кстати могу и вежливо.

Ох, спасибо, повеселили!!!
ЗЫ: Обратите внимание, что будучи "недоброжилательными" в одной теме, зачастую те же люди дают добрые и разумные советы в другом топе... Не следует ли отсюда, что все зависит от самой темы и содержания, которое выкладывает топикстартер... ;) ?

Dead Moroz

Ты - тыкало что ли, чё всем тычешь? На "Вы" надо!

Ve-me (Ауспия)
Когда глупость несусветную читаешь, доброжелательность, простите, куда-то пропадает...

Согласна. ;)

*Катыся*
А у меня все беременеют

:=-O: Что ты с ними делаешь??? Какое-то новое слово в медицине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы