Тема закрыта

Причина: 0

Все достало-точнее устал- ни чего не хочу-плыву по течению.

lalalina
не палите контору

дак предупреждать нать.лады лады...

вы мущщина хороший и пока молодой. главное не позволяйте себя использовать)) у меня кстати подружка холостая, во)

lalalina
вы мущщина хороший

откуль инфа? ;)

и опять разводко....
а я-то обрадовалась что мужичек новенький появилсииии....

маска-маска - ты кто? :rose:

я
Очередная разводка не грамотной малолетки, а весь сайт ведется, в психологов играют

Не, не ведется. Когда слезу выжимает уже десятый за пару месяцев ...
По сути, автору: 1. ни одна женщина долго не выдержит твоих сетований, 2. хоть 150 подруг смени - не поймешь их, их просто любить надо, и любовь они тонко чувствуют.
В книге про это не написано?

ну в фотографии для начала

sascha179
ты делаешь выводы непонятно с чего

легенда сильно хромает... лень расписывать и народ что-то мало ведется...
а я люблю разводки :love:

есть такие мужики.. правда есть) слишком хорошие)

чур я первая!
и опять разводко

в школу,однозначно.С трудом читаю :boom:

sascha179
ведь надеешся что это она твоя единственная...

это надо знать наверняка. чувствовать. а не надеяться на каждую встречную. это выстрелить должно)

sascha179
где я искал.... поначалу во дворе. потом в барах.потом на сайте знакомств... находил и наверно был счастлив...

Замечательные места знакомств %) Особенно бары. Вы думаете там сидят примерные хозяйки и верные жены?

Дусёчек
Если искать девушку в ночных клубах, врядли найдешь там кого-то для постоянных отношений и семьи... Скорее заработаешь неважную репутацию или подхватишь какую-нибудь нежелательную болезнь....

+100
Попробуйте поискать на работе, да хоть в той же бухгалтерии.

sascha179
ты делаешь выводы непонятно с чего....это обидно....

Уже обидно? А в среднем за сутки жития с подругой сколько раз обижался?

Octavia
Если искать девушку в ночных клубах, врядли найдешь там кого-то для постоянных отношений и семьи

я! тусила так что аж искры из глаз)) ничо все в порядке)

не считал...
конечно когдато ругались...не без этого....

я думаю ни кому бы не понравилось... видеть или слышать- необоснованные наезды....

мне не охото оправдываться- да и незачто...хочешь верь -хочешь нет..право твое..

не обращайте на высказывания многих на сайте, иногда читаешь и не понимаешь, откуда столько злобы и мерзости. Если человек высказал свои мысли, значит ему надо было с кем-то поделиться. От себя могу сказать следующее: у вас все еще наладиться, просто вы не встретили своего человека, а женщины по крайней мере поступили честно, не стали жить с вами, отпустили вас и не держали около себя, зная, что ничего не получиться. И вообще вопрос кому хуже, вам, не встретив свою половину, но с шансом на это, или человеку, который живет в семье по привычке, из-за лени что-то менять, чувств нет, а может и не было. Вот живут и мучают друг друга. Женщина не ищет кого-то на стороне из-за порядочности, занятости, на ней семья, дети, работа, мужчина занят самим собой, ему наплевать на детей, окружающих, у него рыбалка, тренировки, друзья. Вроде бы все нормально, а жизнь проноситься как паровоз, а радости и нет, и перспектив на изменнение к лучшему. Так что живите, ищите. Просто надо искать не по принципу ищу 60-90-60, квартира, машина, а рассматривать женщину как равноправного партнера, с ее духовными, моральными характеристиками. как сказал мой знакомый при обсуждении темы вторых жен и мужей, в молодости искали фигуру, деньги, а сейчас доброту, порядочность, материнство(отцовство) и хозяйственность. Отсюда и вторые избранники противоположны первым. Удачи.

мдя.... так то ни одна собака еще от хорошего куска мяса не убежала. Все не читала. Покоробило сразу - "жил с девчонками(!) с детьми трижды"...Если человек в трех случаях в гражданских браках не сжился, значит дело не в "девчонках", а в нем самом.

Не девчонок надо искать, а над собой работать - себя как личность развивать. Когда у мужчины глаза горят, когда он сам способен на глубое чувство когда у него дело жизни, любимая встретится сама собой.

автор, вы не из тех ли, кто лукавит? есть у меня один знакомый - видный мужчина под 50, cколько лет его знаю - все жалуется, что никак не встретит девушку своей мечты. Дескать, найди мне хорошую девушку. И каждый раз на общих тусовках вижу его с новой королевой. Потом поняла - ему так удобно! не надо ему на самом деле никакой особой девушки и семьи не надо/ Может это Ваш случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы