Тема закрыта

Причина: 0

алименты

Как не надоело женщинам унижаться из-за этих копеек(в большинстве случаев). Я работаю в бухгалтерии, расчитываю з/п, исп.листов куча,чтобы не потерять сотрудников мы им з/п официальную урезаем до минимума остальную часть либо наличными в конверте,либо на родственников оформляем! Дорогие женщины, если мужчина не хочет он и не будет платить вам, тем более в нашем государстве которому на нас еще больше наплевать!!!

Венеция
смотрите решение суда:если алименты в процентах от зарплаты

В процентах от дохода подавала.
На алименты в твердой денежной очень сложно подавать.
Кучу справок собирать, доказывать что он не работает - как я это докажу? %)

Венеция
и папа не работает

Папа работает. Просто приставы не могут найти где.

Венеция
Если же офиц. работа есть, то проще всего вам самой лично взять в руки исполнительный,

mama
Знать бы еще где он работает

Аноним
Как не надоело женщинам унижаться из-за этих копеек

А в чем унижение? %)

mama
На алименты в твердой денежной очень сложно подавать.
Кучу справок собирать, доказывать что он не работает - как я это докажу? %)

сложно, но можно. Самое простое - это вообще ничего не получать.
Доказывать. что он не работает и весь бедный-несчастный - будет ответчик БМ. Вам нужно доказать расходы на ребенка (это м.б. договор на оплату садика, секций, чеки на питание, одежду и т.п.)

mama
Знать бы еще где он работает

ну тут 2 варианта: либо искать самой, либо пинать приставов (без этого они, к сожалению, искать его будут вечно. даже если он работает на соседней от них улице)

Бармалей™
Хм... судя по форуму - народ такие проблемы решает очень просто. Может просто денег не надо?

Когда на алименты подавала - меня юрист отговорила - типа нелегко это очень.
Моя основная проблем в том, что работа до 19.00 с которой нельзя уйти.
По этому решить этот вопрос надо по телефону, лбибо письменно.
Но я так до конца и не поняла - что и кому писать.

Бармалей™
Странный какой-то юрист

Я же объяснила уже - она мотивировала это тем, что сложно доказать что у него нерегулярный заработок. Либо вообще отсутствует.
В сд нужно принести справку. Где я ее возьму если понятия не имею где и как он работает.
Получается что для алиментов в твердой денежной - нет оснований.

Бармалей™
Да. Два бэушных гандона, один могу тебе отдать

Себе оставь,спасёт от будущих алиментов.
А зачем тебе воще папой становиться?

у подружки у БМ исчисляется от среднего заработка по России,он должен 1/4 часть от этого заработка.Около 5 в месяц.Он же трудоспособный!Не инвалид,не пенсионер.А то что якобы не работает,так это его проблемы.Должен работать или справку принеси,что недееспособный.Ребёнку то вынь и положь.Я думаю,что не стоит в твёрдой денежной получать.Но это моё мнение.А если с прожиточного на ребёнка(около 5 тыс.)на 2,а то и на 4 поделить?Это чё за алименты?Лучше из среднего получать.А вообще мужик сам должен помогать,это ж грех какой,детей бросать на произвол!Поэтому судьба таких к...в и наказывает.Денег то нет,вот и гасятся!!!Лазейки ищут,ну тараканы прям.А платили бы,так глядишь судьбинушка и смилостивилась,богатств бы дала МНОГО! :=-O:

mama
расскажиет что писать там надо?

пишите в личку))))

mama
на адрес суда и имя конкретного пристава

на ажрес суда старшему судебному пиставу исполнителю такого то района,кароче заходите в личку ;)

mama
отпроситься нельза

почта моя работает до 18-19-20, прихожу,отсылаю письмо заказным с уведомлением,и сижу жду ответа,ч/з мес приходит ответ чо сделано,Но я не преследую цель получить живых денег,потому что понимаю,что если человекне хочет учавствовать в жизни ребенка добровольно ни один суд это его делать не заставит,у меня цель иная,так что могу себе позволить сидеть и писать пысьма

Бармалей™
Чувствуется... тебе не дали ничего, ажно кипятком писаешь

Для особо любопытных!У мене все есть и мужа и деньга

Послухай,а шо ты в меня такой влюблённый? ;) Ой прям засмушалася У мене ж мужик...ревнивый...Порвёт. :vava: Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы