Тема закрыта

Причина: 0

Как вы с мужем спите? (вопрос про место для сна)

Обычно вы с мужем спите:

(под словом кровать понимается спальное место - диван, кровать, кресло-кровать и т.п.)

Результаты опроса

в разных комнатах
9%
в одной комнате, но у каждого своя кровать
1.6%
в одной кровати, но под разными одеялами
43.5%
в одной кровати под одним одеялом
42.9%
когда как
1.9%
свой вариант
1%
Проголосовало: 310

напугала ты меня

Глория-в-джинсах
Как вы с мужем спите?

по-теме

Глория-в-джинсах

Глория-в-джинсах
в разных комнатах

Вот так.

так они и жили.. спали врозь, но дети были..

Meduza
напугала ты меня

Чего пугаться-то, я же все в названии сразу прояснила

муж-грелка на все тело

когда

Глория-в-джинсах

когда

Глория-в-джинсах
в разных комнатах

зависит от ребенка.
а в другой комнате я лучше высыпаюсь))

обычно так

Глория-в-джинсах

но периодически так

Глория-в-джинсах

:)
у нас иногда дочка любит забрать одеяло одно, приходится под одним спать

Pliner
грелка на все тело

Глория-в-джинсах

абзательна!!!!!!!! чет я не думала, что по-дургому как-то можна.....

Глория-в-джинсах
я же все в названии сразу прояснила

я не успев дочитать, уже напугалась

первый год я стабильно отбирала одеяло потом прошло)

Lolita
чет я не думала, что по-дургому как-то можна.....

я тоже раньше не думала а теперь дело к старости идет, пересмотрела свои привычки

Lolita
чет я не думала, что по-дургому как-то можна.....

а че нет-то))я больше люблю под отдельным одеялом спать, иначе вечно приходится вытягивать из-под мужа одеяло или лежать мерзнуть полуоткрытой, особенно под утро

мы спим в разных комнатах и я высыпаюсь и он своими делами допоздна заниматься может..

на одной кровати , под одним одеялом, более того я и ноги и руки на него все складываю

Обычно спали на одном диване под разными одеялами, но с появлением ребнка, который тоже стал спать с нами, все сбилось. Ложимся - у каждого свое одеяло, просыпаемся то под одним, то вообще без, то в гнезде из одеял и сверху кот.

в одной кровати,но под разными одеялами,но чувствую скоро будем в разных комнатах спать

Цитата:

• в разных каютах, дорогая?
  • лучше в разных океанах, дорогой!!

p.s. не про нас... но даже на односпальной кровати всегда было 2 одеяла.. :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 14:30

Lolita
чет я не думала, что по-дургому как-то можна

Я тоже. Но вот оказывается, что многие спят под разными одеялами. Мы вот втроем с дочкой спим, да еще старшая к нам прибегать стала - жуть... Одного одеяла не хватает. Муж требует персональное одеяло себе Или ему купить одеяло, или детей уже пора выгонять из нашей кровати. Или купить кровать 3 м шириной и одеяло 4х5 м и спать всем вместе. Муж шутит: "Что будет, когда дочки выйдут замуж? Кровать на шестерых купим..." %)

в одной кровати под одним одеялом))) просто одеялко большое...еще и ребенок влазит под него)))

+=Иришка=+
в одной кровати,но под разными одеялами,

Я под теплым, а муж под махровой простыней, жарко ему.

Глория-в-джинсах
Но вот оказывается, что многие спят под разными одеялами.

не, я нен представляю, что маё бальшое, теплое и мягкое :love: бует под другим одеялом, кошака греть :(

Глория-в-джинсах

+

Лемур.Она.
с появлением ребенка ... все сбилось

+

Раньше спали под одним одеялом. А сейчас иногда ночью сын встает на горшок и мне приходится вставать - помогать (2,5 года) спросонья пижаму снимать-одевать, горшок выносить. Часто подскакиваю укрыть сына одеялком %) ... Иногда сына приходит поспать ... Так что жалко папу дергать каждый час ночью - спим под разными, иногда удается под одним погреться

Засыпаем :)

Глория-в-джинсах

Просыпаемся в одной кровати, под двумя одеялами

а мы еще и на одной подушке спим, в обнимку :P

как забеременела-стала оберегать живот-отделилась и от мужа) но все вместе спим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы