Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать пароль?

вобщем такая ситуация - муж не говорит,какой пароль вконтакте,на почте...очень интересно узнать,что там такое,что он мне не показывает... как можно взломать пароли?

на мыле, если знаешь адрес-вводишь, есть там надпись"забыли пароль" ее нажимаете и на адрес приходит пароль, вроде так

скроюсь
.очень интересно узнать,что там такое,что он мне не показывает...

ну наверно ничего криминального: сиськи, письки... ;)

!!!!Ленчик!!!!
ее нажимаете и на адрес приходит пароль, вроде так

вопрос на какой адрес... ;)

Аз есмь ®
вопрос на какой адрес...

вот этого непомню, так как ниразу пароль незабывала

там надо ввести какое-то кодовое слово-это 1 шаг,второй ввести код. и потом новый пароль! а как-нибудь,чтоб он этого не узнал..

а поискать в инете клавиатурный перехватчик не? поможет... только так ли вам это надо...

baStaraSta
клавиатурный перехватчик

а,что это такое?

baStaraSta
так ли вам это надо

мне очень интересно!

хочу знать,что там

скроюсь
а,что это такое?

прога которая записывает нажатия клавиш. Тока она антивирем выкусывается на раз-два

скачиваете прогу, которая читает все что набирается на клавиатуре, и включаете ее (только не спалитесь) плюс она может вам на телефон отправлять фрагменты текста набираемого на клавиатуре у вас дома. В любом поисковике можно найти кучу всяких. а любопытство кошку сгубило... ;)

Аз есмь ®
Тока она антивирем выкусывается на раз-два

ну для начала надо заподозрить что жена додумалась ее скачать и поставить

baStaraSta
а любопытство кошку сгубило...

Согласен. Ничем хорошим это не закончится. Мож он там всего лишь секреты страны распродаёт, а вы его в измене подозреваете.. ;)

baStaraSta
ну для начала надо заподозрить что жена додумалась ее скачать и поставить

при первой же проверке резидентных прог, как backdoor вычислит... Каспер по крайней мере...

вообще, если в компе сама "не ах" то лучше попросить кого-нить знающего, особенно если муж не просто юзер ;) а то мало того что узнаете чего-нить... дак еще и попадет....

а может просто ему сказать,что если не скажет,то установлю
очень жать,что у нас только 1 комп. почитала,про программы. отправила бы ему "бомбу"кот. отправляет тысячи сообщений может вывести комп из строя,так вроде...

baStaraSta

он стопудово узнает. у нас стоит какая-то программа, он часто чистит комп(стираются какие-то временные файлы и тд.)он в шоке(очень мягко сказанно)будет...

Узнаете плохое - чо будете делать ? С этого начните, автор :) И доверие к вам у вашего мужа точно пропадет, если спалитесь, независимо, что найдете. И уж тогда узнаете нечто самой последней :(

а больше нет ни каках вариантов :(

а может просто оставить пока эту тему и устроить романтический ужин с прогулкой/ванной/продолжением.... :rose: если он где-то чего-то и замыслил, то задумается... а если уже налево пошел, то рано или поздно все вылезет само

скроюсь
а больше нет ни каках вариантов

Есть - спросить напрямую

baStaraSta
любопытство кошку сгубило.

автор, прекратите влазить в мужнино пространство и будет вам счастье

Змий-искуситель
доверие к вам у вашего мужа точно пропадет

а,то что он мне не показывает,у меня подозрения вызывает.не показывает-значит,что-то скрывает.. раньше ведь показывал

Змий-искуситель
Есть - спросить напрямую

не говорит..

Ховрошечка

да,мне так одним глазком взглянуть и все .... себя успокоить

скроюсь
себя успокоить

ставлю 100р, что не успокоитесь. Будете думать: "блин не успела, он весь копромат стёр..." Даже если ничего и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы