Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать пароль?

скроюсь
себя успокоить

для самоуспокоения и придания себе уверенности надо записаться на какие-нить курсы стриптиза ;) или там, еще чего-нить экзотического... а так поглядите вы, допустим, переписку за неделю, а на следующей неделе опять впадете в панику... а потом ему надоест тотальная слежка и контроль...

baStaraSta
курсы стриптиза

кстати да...

да уж...

baStaraSta
для самоуспокоения и придания себе уверенности надо записаться на какие-нить курсы стриптиза

вот хочу это сделать,только сейчас у меня программа- быстро подтянуть попу,привести ноги в порядок ... ,а там можно и на курсы..тайком от мужа,а потом ему устроить

baStaraSta
переписку за неделю

был уже конфликт,даже скандал,чуть до развода не дошел,вроде понял,последствия хорошие(понял,все норм).
а сейчас все вроде норм и опять какая-то непонятка %)

а мой мужчина не нажимает "выход" при выходе из Контакта, и когда я захожу туда полазить попадаю на его страницу. Как то любопытство взяло верх, и решила я сообщения почитать, а он там пишет кому-то "Вот, свозил Настю к родителям, а летом (2010) типа жениться будем, бе-бе-бе"...эээээ......я зависла.....классно....я почувствовала себя счастливой......в тихаря от своего мужчины!!!

Stasyaxey

Поздравляю! очень рада за вас!

Так предложений то еще не было пока!!! Зато весь интернет теперь знает!

Stasyaxey
Зато весь интернет теперь знает!

А он узнает, что ты узнала и не женится :P

куда он денется когда разденется

Аз есмь ®
Мож он там всего лишь секреты страны распродаёт, а вы его в измене подозреваете

интересы автора - не уважение к самой себе, имхо! ;)

Аз есмь ®
ставлю 100р, что не успокоитесь

а чё ставка такая жидкая, слабО ноль добавить?!

у каждого человека должно быть личное пространство, доступа к которому нет ни у кого, даже у жены/мужа ;) ИМХО

baStaraSta
любопытство кошку сгубило

Змий-искуситель
доверие к вам у вашего мужа точно пропадет, если спалитесь, независимо, что найдете.

ППКС
мой муж в начале наших отношений всячески меня проверял%) читал переписки в аське-контакте, смски, мог неожиданно приехать (и не дай бог увидел бы меня с парнем каким-то), писал смс вроде "я Артем, давай знакомиться" с другой симки, устанавливал программу

baStaraSta
которая читает все что набирается на клавиатуре

:boom: он не нашел НИ-ЧЕ-ГО! :meet:
а я обиделась ужасно и расстроилась, когда узнала (сидел читал историю в моей аське, закрыть не успел)... вроде "да нет, ты что, я ж тебе доверяю, я ж тебя люблю" и тут такое :(
сама сообщения-звонки-смс его не проверяю, хотя телефон в свободном доступе всегда, пароли все знаю, программа та все еще установлена...

baStaraSta
особенно если муж не просто юзер

мой сисадмин и программист, а я ламер так что мне бесполезно от него чота скрывать
З.Ы: кстати, прога была установлена на компе моей мамы Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 02:23

скроюсь
там надо ввести какое-то кодовое слово-это 1 шаг,второй ввести код. и потом новый пароль! а как-нибудь,чтоб он этого не узнал..

Код должен придти на телефон мужа который указан изначально. Если не показывает то что то скрывает или хочет заинтриговать.. По поводу смс я отправляла уже раз пять что забыла свой пароль мне смс с кодом так и не пришли

Аз есмь ®
Мож он там всего лишь секреты страны распродаёт, а вы его в измене подозреваете..

Если муж жене не доверяет или что то утаивает это уже не хорошо..Он зачем женился то????????Что бы всё от жены скрывать...Попробуйте поговорить с мужем. Или начните тоже что нибудь скрывать так же поменяйте пароль на своём ящике, уверена ему тоже станет интересно его будет мучить а что у его любимой жены интересно там не поклонник ли..

Мы когда с мужем стали жить 5 лет назад тоже с кем-то по телефону шушукался и не говорил..Стоило мне свой телефон поставить на код дак всё через пару дней всё желание отпало что то скрывать.

А придите с розой домой довольная- интересно как муж отреагирует?????? Ну а после вот такой несложной атаки можно и поговорить- мол тебе интересно мне тоже :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы