Тема закрыта

Причина: 0

Кому жемчуг мелкий - тем не сюда

кому суп жидкий - предлагаю посплетничать. А то читаю про сумки за 10 тыщ - это полторы мои зарплаты. И муж работает на дядю и носит 12 штук. Есть еще такие? И как хитрите, как выживаете, чему радуетесь и как НГ встречать будете? :)

так
И как хитрите

Никак.

так
как выживаете

Живем с радостью :)

так
чему радуетесь

Жизни.

так
как НГ встречать будете?

С удовольствием :)

10 тыс. это половина моей зарплаты, но всё равно себе такую сумку не куплю. тысячи 3 максимум на сумку могу потратить. не страдаю особо из-за этого.

Куропатка

hotDog-Яга
если бы у нас зарплаты самых обеспеченных от низкооплачиваемых отличалась в 5-6 раз, как в цивилизованных странах!!!
У нас разница в ДЕСЯТКИ раз!!!

Да и *** с ними, пусть подавются. Думать о несправедливости жизни - тока настроение портить. Я предлагаю ощутить, что не одни такие, и делиться позитивом :)

да уж... есть о чем

так
посплетничать.

если бы у нас зарплаты самых обеспеченных от низкооплач-ых отличалась в 5-6 раз, как в цивилизованных странах!!! ;)
У нас разница в ДЕСЯТКИ раз!!!

так
10 тыщ

это 5 моих зарплат

так
и как НГ встречать будете?

Куропатка
С удовольствием

Не устаю любить одну фразу из стихотворения:

Кто-то в гени выбился, кто-то в начальство, не жалейте, что вам не досалось их бед...

Куропатка
что вам не досалось их бед...

тут как-то по - другому наверное.. не досталось? ;)

кристальная
тысячи 3 максимум на сумку могу потратить.

а я вот и две не отдам и тоже

кристальная
не страдаю особо из-за этого

я лучше каждый год за тыщу новую брать буду чем куплю за десять тыщ и лет десять ходить с ней буду :y_0019: жизнь прекрасна :y_0019:

А кес работаете?

так
Да и *** с ними, пусть подавются

Дык они-то и не виноваты, те, кто как сыр в масле катаются. Они пользуются нецивилизованной маразматической системой!!! :(
Если бы Вы оказались на их месте всё было бы то же самое!!!!!!!!!
т.е Вы были бы, как сыр в масле...

так
10 тыщ - это полторы мои зарплаты

кристальная
половина моей зарплаты

hirabambyna
5 моих зарплат

:) а мне даже сравнить не с чем, не работаю сейчас. И пособие уже не платят.

Куропатка

+500 :)

ой,ну давайте счс завидовать тогда.ну вот я бы много получала тоже покупала бы сумку за 10 тыров.смиритесь-в мире еще много несправедливости ;)

так
Да и *** с ними, пусть подавются.

Спасибо на добром слове

у нас канеш доходы не такие как у автора. моя зп поболе, чем у мужа автора.
но за шмотки не убиваемся. и сумки за 10 тш покупать не буду. у нас другие приоритеты

так
как НГ встречать будете?

а как нг соотносится с размерами зп? %)

Вобщем то я тоже сумку за 10 не куплю и за 3 тоже, за 5-6 сотен - могу и выкину когда начнёт лопаться

Братья-славяне, такое ощущения, что все забыли советские времена ;)

1. Талоны на колбасу-масло-молочное
  2. Телевизор один на площадке (соседи ходили Поле чудес смотреть).
  3. Транспорт общественный, но котором толком не уедешь никуда
  4. Пустые полки в магазинах
  5. Очереди на мебель, чтобы ее купить.

Мне продолжать? ;)

сидят такие, на мягких стульчиках перед компами с интернетом (о котором даже не слышали ничего) - на жизнь жалуются...

А зачем такие дорогие сумки? У меня за 1000 руб , и больше ничего не надо! Перед кем выпендриваться то?

Куропатка
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство, не жалейте, что вам не досалось их бед...

А мне нравится фраза "Богат не тот у кого всё есть, а тот , кому ничего не нужно." Или " Богат не тот у кого много денег, а тот, кому их хватает"!
Всех с наступающим!

Как хитрю? Шубу вот сейчас надо, но я подожду весенней распродажи. На НГ сама сделаю Бейлиз по рецепту тутошнему из темы "бейлис-контрафакт". Мясо редко получается есть, в основном курицу и минтай. Тему в интернете нарыла "бюджетные находки класса люкс" про косметику, купила, пользуюсь - супер! :P
ПыСы После сокращения в разгар кризиса пришлось устроиться на зп ниже чем на последнем месте работы, ничего лучше найти не смогла.

Куропатка
Транспорт общественный, но котором толком не уедешь никуда

че это не уедешь??? я очень замечательно на общественном транспорте ездила! и главное - быстрее, чем щас!

Куропатка
Кто-то в гени выбился, кто-то в начальство, не жалейте, что вам не досалось их бед...

Странная логика, будто не у начальников бед нет %) И многие "беды" при наличие денег решаются гораздо проще.

Капучино
Спасибо на добром слове

А у вас доходы больше 10000 в десятки раз? Если нет, это не к вам :) Если да - будьте готовы, что вам кто-нибудь позавидует :)

Pippit™
Вобщем то я тоже сумку за 10 не куплю и за 3 тоже, за 5-6 сотен - могу и выкину когда начнёт лопаться

+1, хотя если мерить в зарплатах, на пару-троечку сумок обычно выходит :). теперяшняя моя сумка куплена 3 года назад за 10 евро, иметь несколько сумок категорически не могу себе позволить - если сейчас у меня есть хотя бы примерное представление о том, где могут быть мои многочисленные ключи/документы/пропуска/расчески, то с несколькими сумками шанс их найти резко устремится к нулю

Куропатка
Талоны на колбасу-масло-молочное

зато колбаса была из мяса :P

Куропатка
Транспорт общественный, но котором толком не уедешь никуда

сейчас лучше? ;)

Куропатка
Очереди на мебель, чтобы ее купить.

у меня в берлоге ещё бабушкина мебель... и она ещё лет 100 простоит... диван советский 10-ти летней выдержки... неделю назад увы поменяли на новый... интересно хоть года два простоит? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы