Тема закрыта

Причина: 0

Кому жемчуг мелкий - тем не сюда

скажите где они за такую цену есть - если они нормальные, то м.б. куплю, а такто я не настолько богата, чтоб хлам покупатьСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:17

Naty__
скажите где они за такую цену есть

в секонд - хендах - даже с этикетками бывают...

Ибис
это тоже из серии, что жемчуг мелкий, но

+100

Ибис
3 тыс. -"всего"

++, уже где-то выше отписалась - муж мой, имея доходы в разы выше указанных в начале темы, никогда себе такие не купит - очень дорого!!!!!!. Про себя подумала, что дороже 2800 у меня тоже джинсов ни разу не было :)

нууу... до этого я не дошла... брезгую...

И вообще не в тряпках дело - а в умении делать счастливыми своих близких. Сами живы-здоровы, дети суперские, руки- голова нормально умеют работать, и мы все преодалеем)

Naty__
вообще не в тряпках дело

ну-ну;)
судя по вашим высказываниям:

Naty__
до этого я не дошла... брезгую

Naty__
я не настолько богата, чтоб хлам покупать

для вас тряпки значат много больше. Кому-то джинсы - это просто штаны, которые надел и пошел, а кому-то важно где они куплены и за сколько. Не так?

Дочери покупаю джинсы на распродажах - в Меге. Дороже 800 рублей еще ни разу не покупала. С виду приличные.... Один раз - и этим очень горжусь! - купили в Сепале джинсы за 246 рублей. Причем они оказались самые стойкие и носились гораздо дольше 800-рублевых.... Себе купила джинсы в Штальмане, за 750 рублей.
И при всем при этом я работаю с 9 до 5, иногда по субботам и по вечерам... Дура, наверное, счас тут скажут.....

я брезгую покупать б/у вещи, потому, для меня это не гигиенично, тож самое что и трусы за кем то ) ну пунктик у меня. лучше сошью) да может я тряпичница. не спорю. но мне так спокойней

Боже мой, неужели в тряпках счастье? Чем дороже тряпка, тем больше счастья что ли?
Ерунда какая-то.

дама в зеленом платье
да ладно, мы с тобой считала. не будет там в 5. максимум в 2.

так давай ещё раз посчитаем :)
сгущёнка 3 б.- 1,2 кг.
масло Щедрое лето -500 гр.
мука -500 гр.
яйца- 5 шт. 300 гр.
сметана -500 гр.
изюм- 300 гр.
орехи -300 гр.
курага-300 гр.
чернослив-300 гр.
алкоголь -100 гр.
сахар-500 гр.
ИТОГО тортик выходит на 4,8 кг. И это примерно, бывает больше, бывает меньше

majong
еще как!

и пуховик у меня есть аж с Таганского ряда!

решила к люмпену приблизиться своим высказыванием

Ева*
И ваше нытье (если бы вам пришло в голову поныть ), это совсем не то "нытье", в котором вы упрекаете остальных. Есть разница между "могу, но не буду" и "не могу, поэтому не буду".... Вот как-то так....

да одно это и тоже Просто есть 2 категории людей, те которые чего то хотят и ищут возможности и добиваются цели и те которые ноют и ищут отговорки. :)

красавица

не веришь? А зря, я в нем даже хожу!
И унты я тоже на Таганке покупала!

majong
И унты я тоже на Таганке покупала!

а я на шарташском рынке. и рада ;)
а вообще по теме - у начс всякое было. был момент, когда жили в съемной квартире, спали на матрацах на полу, а вместо шкафа были коробки друг на друга поставленные и склееные скотчем. Был момент, когджа жили только на мою зп, в том числе и алименты первой супруге мужа из них платили...

так
как НГ встречать будете?

мы однажды встречали вообще без денег. ну не было их и все. купили мужниным детям подарки и деньги кончились набрали всяких сувениров, которые на корпаративы нам надарили и всякие коллеги ,наломали елок в лесу, украсили в виде букетов, игрушки на них повесили. взяли машину и поехали по гостям - дарили подарки, немного сидели и дальше езхали. классно получилось и экономично

красавица
тортик выходит на 4,8 кг

я не про вес, а про цену говорила, не в 5 раз дешевле, а в 2. ;) про вес мы как раз с тобой тогда сошлись, что почти сходится.

Ева*
кому-то и джинсы за трешку дорого...

у меня наверное все джинсы, купленные в жизни, суммарно столько стоили. хотя я работаю. и получаю не самую низкую, а среднюю.

у меня муж вообще не зарабатывает.. только тратит.. мы не нуждаемся.. но обидно..

кристальная
10 тыс. это половина моей зарплаты, но всё равно себе такую сумку не куплю. тысячи 3 максимум на сумку могу потратить. не страдаю особо из-за этого.

Katie
сумки за 10 тш покупать не буду. у нас другие приоритеты

Pippit™
я тоже сумку за 10 не куплю и за 3 тоже, за 5-6 сотен - могу и выкину когда начнёт лопаться

++++
значит про сумку - 500/600р
про НГ - у нас другие приоритеты: к друзьям, с друзьями, о друзьях ... НЕЕЕЕЕ, о сумках в НГ ночь разговоров не будет

дама в зеленом платье
у меня наверное все джинсы, купленные в жизни, суммарно столько стоили

аналогично

мамаСа (vipera berus)
набрали всяких сувениров, которые на корпаративы нам надарили и всякие коллеги ,наломали елок в лесу, украсили в виде букетов, игрушки на них повесили. взяли машину и поехали по гостям - дарили подарки, немного сидели и дальше езхали. классно получилось и экономично

Хорошая идея :)

красавица

Это что, нас обидели %) то говорят, не в тряпках дело, то за куртку с таганки словами обзываются непонятными

anonimus
то говорят, не в тряпках дело, то за куртку с таганки

да ладно,чё мне убиться теперь за свои жынсы за 700,за клифт за 3,5 рубля.Мне удобно(и завалю-не жалко ) Могу и "блядомор" покурить и дешманского пивка за компанию глотнуть.Снобизм не моё :P

бен ганн
да ладно,чё мне убиться теперь за свои жынсы за 700,за клифт за 3,5 рубля.Мне удобно(и завалю-не жалко ) Могу и "блядомор" покурить и дешманского пивка за компанию глотнуть.Снобизм не моё

А есть возможность пить дорогое пиво и носить дорогие жинцы? Если нет - это у вас не отсутствие снобизма, а все тот же жидкий суп

anonimus
А есть возможность пить дорогое пиво и носить дорогие жинцы?

Вот ведь язва :hihiks: .Язык раздвоенный,нет? ;)

anonimus
жидкий суп

лишь бы СТУЛ не жидкий ,остальное фигня :P

бен ганн
Язык раздвоенный,нет?

Не, с пирсингом

бен ганн
фигня , прорвемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы