Тема закрыта

Причина: 0

про пивной алкоголизм

Tatto4ka
детей у вас нет.

есть сын 5,5 лет
мужу 32

аноним
есть сын 5,5 лет

Подумайте о сыне, какие у него будут воспоминания о своей семье? Что может дать своему ребенку вечно пьяный отец?

прогнозировать сложно может и год, почему год, потому что заметила пьяницы не долго живут и часто не от здоровья а от пьянства, мой дед будучи пьяным замерз и умер, у нескольких знакомых мужья будучи пьяными упали, подскользнулись или еще что там не знаю в ванной... кто его знает.. что об этом думать, если вы и так с ним живете и собираетесь жить..

аноним
мужу 32

пипец %) , моему тоже.(но не буду проецировать ситуацию на себя). Так то вам ещё долго терпеть придётся :(

Mavka

так он дома пьёт, чё ему сделается-то

А где трудится? Тут я вычитала-что мужчины пьют от нечего делать,просто так.А женщины-обязательно по причине,причем не просто выпивают,а уходят в запой..Его что-то беспокоит уже? А то, что сексуальные функции уже на нуле и вас не удовлетворяет- как на это смотрит?

А к доктору обращались? К наркологу?

автор
А где трудится?

как ни страннно, мой водитель

автор
.Его что-то беспокоит уже? А то, что сексуальные функции уже на нуле и вас не удовлетворяет- как на это смотрит?

никак не смотрит, да и мне уже от него ничего не надо :(

Каспер
А к доктору обращались? К наркологу?

он не идет, говорит что здоров :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы