Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы в дружбу между М и Ж?

И чем она может закончиться?

Результаты опроса

верю!
61.1%
не верю!
31.5%
ой, не знаю! у меня нет друзей мужчин...
7.4%
Проголосовало: 203

обычно в дружбу с мужчиной верят только женщины

Ни чем... чем может закончиться дружба - либо продолжением дружбы, либо ссорой или просто прекращением. У меня всегда были только друзья. Ну не было у меня подруг - не умею я виима дружить с женщинами, не складывается. Есть очень хорошие знакомые женщины (девушки), с которыми с удовольствием общаемся, но до уровня дружбы как-то не доходит.

Пока дело до секса не дойдет, дружба есть, а потом.......это уж как сложится.....

я вообще в дружбу не верю

вечная сайтовская тема
я в нее не верю, я ее знаю, и дружу, с одним 9 лет, со вторым 12.

как по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!!!". Любая такая дружба при некоем стечении обстоятельств может перерости в любофф или просто секс, или это не дружба, а приятельские отношения. ИМХО.

Не верю,ибо друзей не ..ут

Верю, ога) при наличии между ними секса

бен ганн
друзей не ..ут

Чъёрт, а ведь так оно и есть Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 14:46

Гуха

вот пля!
мысли витают!

Dali
ой, не знаю! у меня нет друзей мужчин...

они все мои любовники :hihiks:
а ваще...не...не верить я! если только М не гей :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:18

Верю. Есть у меня друзья мужского пола :)
Причем муж в дружбу между М и Ж не верит, но к моим друзьям мужчинам относиться абсолютно спокойно :) Наверное потому что дружба тут во многом от женщины зависит. Были со стороны моих друзей поползновения ко мне, причем не для сексу (хотя и для него тоже), а для серьезных отношений. Я сразу свое мнение по этому поводу высказывала и дружба продолжаеться до сих пор.
Вообще если я мужчину считаю другом, то я перестаю его воспринимать как мужчину. И например поцеловаться с ним для меня будет так же как с родным братом поцеловаться. И я не представляю что нужно для того чтобы мое отношение поменялось.
Ну а мужчины видимо в подруге не перестают видеть женщину.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:19

:P дружу с одним челом уже 15 лет, но думаю что все таки есть симпатия, без нее так долго не дружили бы....

Нельзя верить в то, что очевидно. Разумеется, есть. Только для этого нужны подходящие для этого люди. У меня были и есть друзья-мужчины, которых я очень люблю и дорожу дружбой с ними, но никогда даже и мысли не возникало о том, что отношения могут быть переведены в область физиологического.

Карнавалла
если только М не гей :)

гей гей....не пристает зараза! поэтому и дружим

СапфиРёна®
без нее так долго не дружили бы...

да канешь!кто то из вас двоих хочет другого

Dali
гей гей....не пристает зараза! поэтому и дружим

у мя сотрудник был-гей,мы с ним один раз с работы слиняли и сообразили на двоих не приставал и не хотелось :) смешной парниша оказался)в такую дружбу верю)

Kite
Были со стороны моих друзей поползновения ко мне, причем не для сексу (хотя и для него тоже), а для серьезных отношений

был один.искреннееее считала его другом, пока несколько раз не отказала

Kite
Я сразу свое мнение по этому поводу высказывала

и на этом дружба и закончилась
а когда увидел меня беременную так вапще удар хватил помоему
щас не общаемся.....

Карнавалла

не борис случайно? мы с ним тоже обычно

Карнавалла
слиняли и сообразили на двоих не приставал и

ХОТЕЛОСЬ

Dali
не борис случайно?

нее,это было в другом городе

Карнавалла
нее,это было в другом городе

СЛАВА БОГУ.....
а то надежда все еще остается испортить дружбу сексом
хотя...

Dali
испортить дружбу сексом

с геем? :=-O: да ну!

Карнавалла
с геем?

ну это чисто мое имхо т.к не пристает)как вообще гея то распознать?

Dali
как вообще гея то распознать?

спросить.ты гей или нормальный?

видела в институте таких друзей.. он влюблен, а ей нравится, что за ней хвостом ходят.. "и сам не ам - и вам не дам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы