Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы в дружбу между М и Ж?

Карнавалла
спросить.ты гей или нормальный?

он ответит что нормальный :)

Dali
он ответит что нормальный :)

неа,нормальный даст в торец за такой вопрос!значит гей!

Poysh
видела в институте таких друзей.. он влюблен, а ей нравится, что за ней хвостом ходят.. "и сам не ам - и вам не дам"

ну и так бывает

Kite
ну и так бывает

не нравились мне эти девочки.. да и мальчик то мне не нужен был.. только я с такой страшилой видела его после института - видно, что он стеснялся такой пары.. испортили жизнь мальчику.. жалко..

Не каждая женщина умеет дружить с мужчиной.
Не каждый мужчина умеет дружить с женщиной.

Потому одни верят, т.к. у них такая дружба есть, другие - нет, т.к. у них ее нет и не было. :)

Kite
Вообще если я мужчину считаю другом, то я перестаю его воспринимать как мужчину. И например поцеловаться с ним для меня будет так же как с родным братом поцеловаться.

ППКС

Dali
гей

А в дружбу с геями я не верю вообще. Мадонна в фильме наврала, т.к. настоящие геи женщин не любят, они их боятся.
Такая дружба, как и всякая другая, наверное, возможно толь в том случае, если этот гей опять же не видят в женщине женщину, а видят просто человека.

все равно одна сторона влюблена..

в принципе верю. брат же может быть хорошим другом.
но на деле у меня лично всегда получалось что

lalalina
одна сторона влюблена..

lalalina

Если вы во всем видите только влюбленность, то дружбы с мужчиной вам не видать НИ-КОГ-ДА. Это не ваше. :)

Есть пару мужчин друзей, никто ни в кого не влюблён, даже в юношестве небыло.

IFNI
Есть пару мужчин друзей, никто ни в кого не влюблён, даже в юношестве небыло.

значит они все геи.

Карнавалла
значит они все геи

Нет нормальные парни, один уже женат с детьми, другой в творческом поиске.

IFNI
Нет нормальные парни, один уже женат с детьми,

шифруются значит

IFNI
Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.

Какая милая у вас подпись.
ППКС

Был у меня друг, очень хороший, ближе, чем лучшая подружка((( Теперь он мой муж))) Остальные друзья-мужчины - это бывшие любовники. Но они скорее приятели, чем друзья. Время от времени пресекаю их попытки перевести взаимоотношения в другую плоскость, поэтому именно в дружбу больше не верю)))

Карнавалла
шифруются значит

Неее, могу за них поручится. Кстати есть пару знакомых геев вот с ними как то дружба несложилась. :t_0015:

Sivilla
Какая милая у вас подпись.

Жизненное наблюдение.

Kite
Вообще если я мужчину считаю другом, то я перестаю его воспринимать как мужчину.

а он вас НЕТ, 100%.

СапфиРёна®
дружу с одним челом уже 15 лет, но думаю что все таки есть симпатия, без нее так долго не дружили бы....

а если бы с мужем были проблемы, плакались бы такому другу в жилетку, потом развелись, а потом присмотрелись бы к этому самому лучшему другу
если мыслей не было у вас, это еще ни о чем не говорит. Мужчины в "такой" дружбе сидят в выжидательной позиции.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:21

в настоящую дружбу - нет.
В то, что у женщины может быть много приятелей мужского полу без сексуальных отношений - вполне верю. И давно пытаюсь убедить в этом мужа
Но вот он - не верит.

я верю, но со всеми моими друзьями-мужчинами секс случался рано или поздно
так что, как говорил мой папа, "все эти друзья" - либо бывшие, либо потенциальные любовники ;)

lalalina

+100000000
ну или просто "желает" ;)

Армавир
у женщины может быть много приятелей мужского полу без сексуальных отношений - вполне верю. И давно пытаюсь убедить в этом мужа
Но вот он - не верит.

как говорит наш коллега. 71летний профессор Не верю я в дружбу быка и коровы

sanch0 and Ann
Не верю я в дружбу быка и коровы

+++++

-"Видиш суслика?"
-"Нет!"

• "А он есть! (с)

lalalina

вот вот!

я верю и у меня есть друг-мужчина,кот. я могу доверить многое,и он мне тоже,но дальше дружбы ничего не будет,я это знаю и уверена на 1000% :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы