Тема закрыта

Причина: 0

что хочет получить в подарок девушка/женщина?

хочу парфюм, кольцо и сноуборд про-уровня
а получу супер-пупер варежки и поездку в Абзаково Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:16

я заказала:

• ноутбук маленький Сони - сказал не буду пока, новая версия скора выйдет (знач на 8 марта или ДР купит)
  • телефон новый, но пока не знаю какой.
  • внешний винт, а то фотки валяются черте где, уже куча потерялась, буду альбом делать - виима его и получу.
  • в отпуск на море хотела без детей, но аблом (муж захотел на машине по России).Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:26

Я наверно бонально хочу кватриру ,ну край хоть комнату чтоб с милым-доРоГим жить.Ну и колечко на палец.Вот раньше никогда нехотелось этого :)

хочу велотренажер но не прошу - чувствую что станет он вешалкой для одежды

Любопытная Варвара
хочу велотренажер

муж у меня 2 года клянчил - подарила на 30 летие, и чо...
пользовался раза 3, вот уже второй год стоит мебелью.

а ниче не хочу, все есть :P

поэтому и не прошу что потом стыдно будет мужу в глаза смотреть
а из реальных вещей тоже не знаю что хочу - золото не люблю, духи подарком не считаю. из полезного вроде все есть

Red

• внешний винт, а то фотки валяются черте где, уже куча потерялась, буду альбом делать - виима его и получу.

Расскажите это как? А то тоже фотки непонятно в каком состоянии и память катастрофически в компе уменьшается %)

вивьен
Вот что бы вы хотели получить в подарок от любимого?

новый объектив на фотоаппарат :)

Уже лет несколько хочу кольцо с брульянтом, но соглашусь на новую Маринину :)

Сумасшедший бриллиант
Машину хочу, свою личную, а не напополам с мужем

дубль два

Kite
фотосессию

в белье. пароварку или аэрогрилль. комплект белья. клёвый пушистый махровый халат для после-душа белый с капюшоном или наоборот короткий шелковый. щенок той-терьера или померанского шпица. ноутбук красного цвета с красивым нежным рисунком и беспроводным интернетом. теплые меховые чехлы в вашу машину можно булые. мне например оч нра). из золота - есть оч много всяких красивых комплектов или кулонов в иде кисок или слоников. посудомойку или новую стиральную машину. фантазия безграничная. все зависит от возможностей мужа. а ещё... а мне бы... а вот хотелось бы.... таблеток от жыдности и по-больше по-больше

сколько бессмысленных вещей. а муж пускай на изнанку вывернется

Жмурик
сколько бессмысленных вещей

а вы что жене дарите?

хочу чтоб ремонт в нашей новой квартирке закончился, но к новому году это не сбудется...(((
машину хочу, но тож не к этому празднику ...
хочу кольцо с брюликами, хочу чтоб предложение сделал ...осознала совсем недавно что очень этого хочу....ходить в статусе невеста! но свадьбу пока не хочу .....но эт тоже врядли, его надо пинками подталкивать ко всему чего я хочу....т.к. ему проще мне денег дать иди и покупай....
а вот теперь о том что я могу тоочнее большая вероятность что получу на этот нг наверное деньги, точнее пойдем и купим мне что нибудь.....
а что бы я хотела из полезного ммм %) ....а не из полезного -утюжок для волос, абонемент на танцы, а вот одну мою хотелку он уже исполнил купил принтер))))) :) желаний так то оочень много....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы