Тема закрыта

Причина: 0

А как Вы себя чувствуете, когда...

Когда приходите в школу на собрание к ребенку, основная масса мамочек в шубках и дубленках, а ты в не новом пуховике? И как тут поднять самооценку, немножко хоть...

Автор
Автор

если вы себя оцениваете только по цене шмоток, то никак

пофиг, меня учительница сына по началке пару раз путала со старшеклассницей, тоже в курточке с рынка бегала, ржали вместе

Redfox

100%

забить :)

Я раздеваюсь на 1 этаже, никто не видит, в чем я пришла.

Redfox

Да не в этом дело. Просто надо бы маленько выглядеть посерьезней при возрасте и должности, а не получается.

Pliner
меня учительница сына по началке пару раз путала со старшеклассницей

ну это приятно, значит молодо выглядите.

Автор
И как тут поднять самооценку, немножко хоть...

А у вас самооценка от курток зависит?!?! %)

Dead Moroz
Пофиг вааще

странно.....

Ve-me (Ауспия)
А у вас самооценка от курток зависит?!?!

отчасти...

Автор
Просто надо бы маленько выглядеть посерьезней при возрасте и должности, а не получается.

Кому надо то , Вам?

Автор
Просто надо бы маленько выглядеть посерьезней при возрасте и должности

точно надо? и кому надо? ;)

Блин..бред...честно...
Можно и в пуховике выглядеть прилично, серьезно и достойно.
ПыСы: есть шуба, но я ее не ношу намеренно!!!Хожу в любимом 5-тилетнем пуховике!!!Особенно в школу, на собрание!!!

тут больше не зависимость от шмоток, а от того, что чувствуешь себя не в своей тарелке, что все мамаши богато одеты, а я вроде как не очень. Оттого и самой стыдно и перед ребенком

у меня все подчиненные в шубах ходят, а я в пуховике 3хлетней давности гоняю. Зато мы иногда отдыхать ездим ;)

как-то даже не обращала никогда внимания, кто в чем приходит. в след. раз обязательно обсмотрю хорошенько

я
тут больше не зависимость от шмоток, а от того, что чувствуешь себя не в своей тарелке, что все мамаши богато одеты, а я вроде как не очень

Нет тут дело в голове: "Я нетакой хороший как другие потому, что у меня нет такихже как у них бусиков синих"

с тех пор, как на моей бывшей работе норковую шубу купила уборщица (в кредит и жила потом впроголодь), она (шуба) со статусом и достатком у меня больше не ассоциируется )))

я
самой стыдно и перед ребенком

главное ему (ребенку) это не сказаните - а то как бы тоже не начал людей мерить по одежке

Автор
И как тут поднять самооценку, немножко хоть...

выводите тараканов.
думаете, вас мамаши в шубах оценивают и ржут в кулак, что ли? они и не замечают кто в чем пришел, скорее всего.

IFNI
Нет тут дело в голове: "Я нетакой хороший как другие потому, что у меня нет такихже как у них бусиков синих"

это наверное комплекс детства, когда живешь впроголодь, одеваешься с "третьего" плеча, когда все старое, застиранное, все перешитое. Вот тогда то и начинаешь мерить по одежке, а кто этого не познал, тот даже и не заморачивается

я
все мамаши богато одеты, а я вроде как не очень. Оттого и самой стыдно и перед ребенком

Gretel
на моей бывшей работе норковую шубу купила уборщица

это постсовдеповские тараканы.
а "норковые" шубы с рынка за 40 тыщ - это вообще что-то... особенно в трамвае в час пик

Автор
основная масса мамочек в шубках и дубленках, а ты в не новом пуховике?

мне пох. я одеваюсь так, как мне УДОБНО. а мне удобно в пуховике, а не в шубе.

я
тут больше не зависимость от шмоток, а от того, что чувствуешь себя не в своей тарелке, что все мамаши богато одеты, а я вроде как не очень. Оттого и самой стыдно и перед ребенком

я
Вот тогда то и начинаешь мерить по одежке, а кто этого не познал, тот даже и не заморачивается

ну я тож в детстве регулярно че-нить донашивала. единственное на чем это щас сказывается - не могу покупать в секонде.

а в шубах особенно норковых ходят самые бедные слои населения нашего города. Все шубы китайские из норки. Приличные шубки встречаются очень редко. За эту зиму видела всего одну. Даже засмотрелась от удовольствия.

Стерва
а в шубах особенно норковых ходят самые бедные слои населения нашего города. Все шубы китайские из норки. Приличные шубки встречаются очень редко.

+++++
ну может не самые бедные, но явно не шуба - показатель статуса.
Потому что у нас мамочки в пуховиках (правда фирменных, стильных, не особо дорогих) приезжают на новых иномарках, а мамы в норковых шубах приезжают на трамвае или папа привозит на раздолбанном вазе. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:20

vredina
это постсовдеповские тараканы.
а "норковые" шубы с рынка за 40 тыщ - это вообще что-то... особенно в трамвае в час пик

Армавир
+++++
ну может не самые бедные, но явно не шуба - показатель статуса.
Потому что у нас мамочки в пуховиках (правда фирменных, стильных, но особо дорогих) приезжают на новых иномарках, а мамы в норковых шубах приезжают на трамвае или папа привозит на раздолбанном вазе.

ПППС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы