Тема закрыта

Причина: 0

что такое, что случилось?

jersan
бабы стани наглые и пронырливые везде свой нос суют там где им не надо

Вот оно! Браво товарищ. :clap: Прищемить им шнобель!

*Катыся*
чтоб остыть, отвлечься

ну незнаю, тут ведь тоже много чеи насоветуют, а люди то всякие, примет близко к сердцу и выйдет еще хуже

!!!!Ленчик!!!!
почему так много тем по этому поводу?

их всегда одинаково, просто именно сейчас Вы обратили на них внимание :)

скрипко Лиса
боян

всё в этой жизни боян

Мантикора
их всегда одинаково, просто именно сейчас Вы обратили на них внимание

да нет, я всегда обращаю внимание,т.к. сама прошла через это

!!!!Ленчик!!!!
почему так много тем по этому поводу?

да просо нг на носу. в это время традиционный всплеск корпоративов и размышлений о новой жизни с нового года :)

!!!!Ленчик!!!!
просто женщины так отвлечены чем то, что незамечают, как отдаляются от мужа, а вот тут появляется кто-то, кто может дать ему нужную порцию тепла и ласки

а мне кааца, что если это и имеет какое-то значение, то только процентов на 20, остальное генетическая предрасположенность и моральная расслабленность, душевная лень заморачиваться проблемой верности...

*Катыся*
а вот мужа анонимнно пообсирать - самое то

а смысл? ;)

Rembёнок
а смысл?

смысл в анонимности? ну чтоб не узнал никто, не вариант?

*Катыся*
смысл в анонимности?

вопрос-то: какой смысл ваще обсирать? Какой в этом кайф??? %)

Rembёнок
вопрос-то в том, смысл ваще обсирать? Какой в этом кайф???

вы меня спрашиваете? я то тут причем это в тел доверия надо, там и спрашивайте....
Там что ни тема - то муж кАзел иль блядун....Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 20:56

*Катыся*
вы меня спрашиваете? я то тут причем

не, ну Вы же затронули этом момент отношений, я и спросил... ;) спросила бы какая-нить баба Маня - я бы у нее спросил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы