Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, сдаю платье в магазин, вернут ли деньги?

Счастливы вместе
Да этикетка все на месте с ценником, я не отрывала.

Вот интересно, как же, по мнению продавцов, с ценником на платье на корпоратив ходили? или вы типа его обратно пришили? %)

Калинка
и зачем в таком состоянии платье мерить? А теперь еще и сдавать пробовать

у меня операция была в конце ноября, вообщем то состояние нормальное, но слабость все равно есть, платье уж сильно хотелось новое, я сама следов пота не заметила.

Счастливы вместе
я сама следов пота не заметила.

А пишете что в жар бросало...
Уж поймите, попортили товар, носите дальше. Ну и поимейте совесть.

раз ярлыки на месте,то должны принять
а про запах пота это лишнее
многие женщины в магазине мерят платья
и неужели никто их после покупки не стирает прежде чем одеть на себя и куда то пойти в нем?

Спарк
Самое обидное будет, если его у Вас примут обратно, а затем и купят, и кто-то, после Вашего "жара" носить станет(((

Я понимаю ваше негодование, может вы и правы пусть мне его вернут, в следующий раз буду думать хорошо, прежде чем вещь покупать. Но ведь на самом деле я его не носила, платье из атласа, оказывается на такой ткани сразу все проявляется.

Счастливы вместе
Но ведь на самом деле я его не носила

а что для вас значит "носить"? ходить в нем 12 часов подряд? Ходить по улице? что? Если вы находились в нем длительное время - неважно, дома, на работе, на корпоративе - все, уже носили, уже б/у

mtrix
А пишете что в жар бросало...
Уж поймите, попортили товар, носите дальше. Ну и поимейте совесть.

Дело все в том, что я не считаю, что попортила товар, и продадут они его без труда, этикетка на месте, я ведь его не носила, и вид у него товарный остался, как тут уже писали про запах пота про это я не писала, этого точно нет :)

Счастливы вместе
вид у него товарный остался, как тут уже писали про запах пота про это я не писала, этого точно нет

это с ваших слов сказали вам в магазине

Счастливы вместе
в магазине говорят, вы его на корпоратив сносили и сейчас сдаете, на нем есть следы пота,

Калинка
а что для вас значит "носить"? ходить в нем 12 часов подряд? Ходить по улице? что? Если вы находились в нем длительное время - неважно, дома, на работе, на корпоративе - все, уже носили, уже б/у

Я его одевала раз 5, минут по 10, и в самом магазине меряла и все. Мне кажется это не длительное время, а вы как думаете?

Счастливы вместе
Мне кажется это не длительное время, а вы как думаете?

мне кажется достаточно длительное для того, чтобы не сдавать его в магазин

А что оно такое дорогое? Или такое дешевое, что вы еще хотите и экспертизу оплатить. Тогда оно точно вам дорого обойдется.

Калинка
это с ваших слов сказали вам в магазине

Запаха от него нет потемнение чуть чуть в том месте где пояс находится, а про запах речи не было.

Счастливы вместе
потемнение чуть чуть в том месте где пояс находится

%)

Лен4а
А что оно такое дорогое? Или такое дешевое, что вы еще хотите и экспертизу оплатить. Тогда оно точно вам дорого обойдется.

Если честно мне ничего не сказали, что мне нужно будет оплатить экспертизу, блин я такой профан я первый раз сдаю вещь в магазин, я не скажу что оно дорогое, просто я посчитала, зачем мне два платья, тем более одно платье мне ну очень понравилось, решила первое сдать.

Счастливы вместе
мне ничего не сказали, что мне нужно будет оплатить экспертизу,

если экспертиза докажет, что вы неправы - вы должны будете ее оплатить

Счастливы вместе
...на нем есть следы пота, я им обьясняю, да я его меряла и носила дома, говорят сдадим на экспертизу, что вы его носили, я же его действительно носила и меряла дома...

Счастливы вместе
что я не считаю, что попортила товар

Счастливы вместе
я ведь его не носила, и вид у него товарный остался

Наглость - второе счастие.

Вопрос, сколько стоит экспертиза?

mtrix

Вы знаете, я тоже так считаю, я же здесь не спрашивала вашей оценки моему поступку, спросила вернут деньги или нет, не вернут так не вернут, хотела мнение форумчан узнать, узнала млин на свою голову, всем удачи и наступающим Новым годом!!!

Счастливы вместе
Вопрос, сколько стоит экспертиза?

думаю, рублей 300-400

Вот из-за таких вот покупателей у продавцов складывается субъективное мнение о покупателях ;)

Счастливы вместе
спросила вернут деньги или нет, не вернут так не вернут, хотела мнение форумчан узнать, узнала млин на свою голову, всем удачи и наступающим Новым годом!!!

Вы слишком много раз менять показания. Слона вы так не вернуть

Облико Аморале
Вот из-за таких вот покупателей у продавцов складывается субъективное мнение о покупателях

Вот вы сейчас написали полнейшую глупость, я единственный раз решила сдать платье, и все- у всех продавцов сразу сложилось субьективное мнение о всех покупателях!!!

mtrix
Вы слишком много раз менять показания. Слона вы так не вернуть

В четверг будет экспертиза, я напишу вернула я слона или нет а насчет изменений в показаниях, вроде не было такого, если не обратила внимания, я думаю вы мне простите эту мелочь

Счастливы вместе
я же его действительно носила и меряла дома, как вы думаете, чем все закончится, вернут деньги или нет?

Ну так-то вы ж не брак купили, чтобы основание было для возврата товара! %) Соглашусь, что

mtrix

Я бы на месте продавцов не принимала товар назад, и уж тем более денег не возвращала... мало ли куда вы за столько дней в платьи сходили, мало ли что делали... это вы тут пИшите, что только дома носили-меряли - и если примут товар назад, то кто-то из купивших потом носи после вас платье... :megashock:

Счастливы вместе
я единственный раз решила сдать платье

Не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы