Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, сдаю платье в магазин, вернут ли деньги?

Счастливы вместе
В четверг будет экспертиза, я напишу вернула я слона или нет

о как шустро, в 22.30 вечера вы, только что спросив про цену экспертизы, уже пишете что она будет.
Давайте, удачных прогулок

mtrix
о как шустро, в 22.30 вечера вы, только что спросив про цену экспертизы, уже пишете что она будет.
Давайте, удачных прогулок

Вы меня насмешили, я сдала платье 18дек, мне сегодня позвонили и сказали что отправят на экспертизу, ответ будет в четверг, может я не все подробно обрисовала, я же сразу написала про экспертизу вы во мне сомнение зарождаете, я же написала про экспертизу млин начинаю сомневаться я уже ржу немогу какую класную тему я создала не правда ли

Облико Аморале

Какой вы душка!!!

Счастливы вместе
вы во мне сомнение зарождаете

Не надо ля-ля, я в двух презервативах

Счастливы вместе
ответ будет в четверг

Будете в этом платье НГ встречать. Нуачо, отказ принять обратно - веская причина вам поиметь это платье, радуйтесь

Счастливы вместе
Вы меня насмешили, я сдала платье 18дек, мне сегодня позвонили и сказали что отправят на экспертизу

Оно 3 дня у них было, а теперь сдают??? Вы заполняли форму на сдачу платья в маг.? Вы можете сказать. что за 3 дня они его сами попортили и поносили и будите правы!

mtrix
Будете в этом платье НГ встречать. Нуачо, отказ принять обратно - веская причина вам поиметь это платье, радуйтесь

Я и намеревалась в нем НГ встречать, но второе платье которое я купила-ну просто полный улет, так что выбор в пользу второго платья, если платье вернут, и ему найдем применение так уж и быть, сама виновата, надо было повыбирать, будет мне уроком, мне понравилось общаться здесь с вами со всеми, видишь ситуацию со стороны, я была уверена, что права, сейчас я стойко приму возврат платья

M@R@Y
Оно 3 дня у них было, а теперь сдают??? Вы заполняли форму на сдачу платья в маг.? Вы можете сказать. что за 3 дня они его сами попортили и поносили и будите правы!

Да оно было у них три дня, я заполняла форму, кстати мысль, спасибо!!!

Счастливы вместе
и ему найдем применение так уж и быть

Дырку на заднице вырежьте, на себя оденьте, и сфоткайтесь, и сюда. Нуачо. Хоть платье заценим.

ПыСы: дырку чур большую, как в 13 районе на платье главного героя

mtrix
Дырку на заднице вырежьте, на себя оденьте, и сфоткайтесь, и сюда. Нуачо. Хоть платье заценим.

Фу какой вы злой :popcorn: еще какие советы последуют.

Счастливы вместе
Фу какой вы злой

Панятно, стриптиз это зло

Вернули деньги, но не все, вычли за химчистку и экспертизу, но мне уже все равно, экспертзиза показала, что платье было в эксплуатации, я когда платье увидела я была в шоке. оно было все в затяжках, я у продавцов спрашиваю, вы же принимали это платье- затяжек не было, они подтверждают что затяжек не было, вообщем я встретилась с хозяйкой магазина, до этого я разговаривала только с продавцами, разошлись полюбовно, вообщем я довольна исходом дела, можно было конечно нервы помотать и себе и им, вот отчиталась, так что можно деньги вернуть, даже если со стороны смотрится, что вы не правы, я на самом деле это платье только меряла, мне все равно верят мне здесь или нет, просто пишу свои мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы