Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно темой про ники...

Карнавалла
спизж.....ны откуданить из песен.

Моя оттуда да :)

Сама иногда придумываю. Меняю часто. Да, еще чужие банальности повторять с течением времени не хочется.

Zanuuda
"Да нет, до свадьбы он не заикалася..."

того же автора, что и моя

в бывшей реге была подпись про то,что жизнь-это болезнь со смертельным исходом,передающаяся половым путем-скомуниздила у Донцовой а эту не помню откуда взяла,просто под настроение попала

у меня подпись по неделям развития ляльки...мы ж на юмаме :)

Моя из любимой книги)

дома есть книжка "10 000 афоризмов", наугад полистала.
ну а так

Zanuuda
если честно, то подписи не читаю, редко когда только)

Моккачино

Любопытствующий аноним?

тоже под настроение меняю :) а мне нравиться подпись про осминога, что "и ноги от ушей, и руки из жопы, и сам он жопа с ушами" правда не помню, как там правильно

Просто потрясающий сайт цитат и афоризмов только что нашла greatwords.ru/

Kruasan
"Если заниматься совмещением приятного с полезным, можно добиться удивительного результата, приятное станет противным"

это у меня такая была, доооо :molodec:
я вообще часто подписи меняю - под настроение :P

Насмотрелась, и решила сменить подпись, НГ какник скоро

Подпись "стырила" у Шекспира и никогда не меняю. Кредо это мое: "Всем даруй слух, а голос лишь немногим". Правда, в последнее время, приходится себя одергивать, забываться стала и слишком много "болтать" %)

Нет подписи. Не заморачивалась. Но нравятся у других редко. Особенно редко подходят под личность. Иногда пафосные до тошноты

Дождинка
у меня было, стырила из инета

ага, и у меня про кризис и машины без крыши быыла, но чет их много стало-вот и сменила :)

МЭЛЛОРИ
жизнь-это болезнь со смертельным исходом,передающаяся половым путем-скомуниздила у Донцовой

донцова тоже ее скомуниздила ;)

adelisha

а мне у тя всегда нра;)

Kruasan
Это слабые люди спят в салате, а сильные спят в десерте :)

скрипко Лиса
Запомните дети: полдник как шоу-бизнес, попасть в него можно только через постель(с)

пельменьская шутка? )))

А у меня мама так говорит про нас с сестрой...

Килиманджаро
под настроение

сейчас у меня просто есть! :)

Очень много подписей нравится, некоторые даже запоминаю и использую при случае Моя отображает работу моего мозга в реальности :)

Ну а моя -анекдот. Отражает характер и внутреннее содержание

Zanuuda
У меня на другом форуме:

"Да нет, до свадьбы он не заикалася..."

эт кстати цитата из какой-то ю-мамской темы ;)

под настроение меняю. :)
Сейчас стоит строчка из песни о звездочете из Красной шапочки. :)

А есть такие люди, они прекрасно слышат, как звезда с звездою говорит... (с) :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы