Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно темой про ники...

Der-Tod-Verliebt
соответственно, я - Самка Кактуса, мне моя нравица больше всех))

я вас за вашу подпись задружила :)

а моя подпись - это ограничитель :) с такой хамить и грубить, как я это часто не задумываясь делала, уже вроде как затруднительно. Ибо... "если добрый ты - это хорошо, а когда наоборот - плохо" :)

Раньше меняла под настроение. Но что-то уже больше года под моё настроение подходит только эта подпись :) Пора, наверное, всё же менять... Скорее всего, опять из "Пикника" что-нибудь подойдёт...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:16

panicaterina
-Ты кто? -Я - добрая фея -А почему с топором? -Настроение что-то не очень

была давно у Нинчика, сильно мне нравилась, и Нинчик, и подпись :)

Jil
Эмпатия — способность поставить себя на место другого человека, способность к сопереживанию.

убиваюсь за такие вещи, я приучаю себя иногда быть злой
говорят - получается

Мантикора
я приучаю себя иногда быть злой

а я наоборот

Jil
а я наоборот

переливание надо сделать, нам друг от друга Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:39

Это фраза из рассказа Маканина. О красоте. Мужской. :)

Может служить девизом для индустрии красоты ;)

Мантикора
переливание надо сделать, нам друг от друга

трансплантация злобных какашек)) какая прелесть

В своем дневнике Че описывает общий бардак среди вверенной ему армии аборигенов, с которыми революционной каши сварить не получилось. В том числе рассказывается о даве.
Дава — это такая жидкость, приготавливаемая мугангой (участковым колдуном племени) из особых трав. Давой поливается воин перед битвой. Чтобы дава сработала, нужно воздержаться от половых контактов, во время боя не есть и не испытывать страха. Если воин получает ранение или умирает, значит, он нарушил одно из вышеперечисленных правил.
Воины Че Гевары были совершенно уверены, что дава полностью защищает от стрел, пуль и уж тем более авиации противника.
Если в бою погибало много солдат, выжившие шли и убивали мугангу за то, что он приготовил некачественную даву.
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы