Тема закрыта

Причина: 0

Какая температура воздуха у вас дома?

У нас сегодня потеплело 11 градусов, а было 8 :megashock: Естественно в детской и на кухне теплее. Живем на кухне :) А у вас?

Результаты опроса

меньше 10
0.5%
10-12
0.5%
13-15
1.5%
16-17
4.4%
18-20
10.2%
20-22
13.6%
22-24
29.1%
больше 25
39.3%
свой вариант
1%
Проголосовало: 206

Ой. Обрадовалась было, что не одни мы страдаем, а это просто я 1я :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 20:47

M@R@Y

ой, а я 2-й :)

Кто следующий...3-м будешь?... ;)

Вам комфортно при такой температуре?

ответила 20-22, это у нас обычно днем
а ночью 17-20

Воздух
Вам комфортно при такой температуре? при какой? у меня сейчас 14 град. Какой тут комфорт %)

Воздух
11 градусов

M@R@Y
у меня сейчас 14 град.

Боже мой. :( Почему так??

M@R@Y
у меня сейчас 14 град

пипец %) у нас 28, у меня дети в одних трусах ходят. Ночью окна и балкон приоткрываем для проветривания.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 22:20

ответила 20-22.сейчас на градуснике.
Но мне жарко при такой температуре.душно кажется.переодически проветриваю.

свой вариант: не знаю, но тепло достаточно :)

Люди, почему у вас так холодно???

Olkin_NT
у нас 28, у меня деть в одних трусах ходит Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 22:50

30

Olkin_NT
у нас 28

aдекватная™
30

капец, сдохнуть можно, жарища.
а уж какая при етом влажность - ващще нулевая наверно.

Red
капец, сдохнуть можно, жарища.

У нас дико жарко. А если окно открываешь - то сразу дико холодно - вообщем одни мучения

У нас 23, завидую тем, у кого 28

28.9 щас
балкон открыт

Indigо
У нас два увлажнителя в разных концах квартиры

у нас при 20 градусах, в каждой комнате по увлажнителю и нагоняют максимум 55%. (в сутки по 4 литра каждый выпаривает).

Народ у кго по 30%
вам что реально тяжко вставить ограничители в батареи? или краники? и отключать их?
вот из-за таких холлодно у других
у нас девятиэтажный дом на верху по 30 градусов
они ни о чем не думая тепло разбазаривают..открывают балконы..форточки и т.д
а к нам на первый этаж идет вода сверху и приходит еле живая и нас дубак всю зиму
Я понимаю что им видимо глубюоко фиолетово..но надеюсь что когда нибудь они попадут на первые этажи..и изменят свое мнение
причем поставить регулирову тепла дело минутное летом...врезал кран и все
и им жарко не будет и вода нормальная дойдет другим

У нас дом холодный, со всех щелей дует, да и котел стоит на минимуме, дом большой,чтобы хоть как-то его весь обогреть. Щас в детской 15 градусов, ребенку 3, 5 месяца. Спит без шапочки, мы уже привыкли

А у нас тепло... утеплители и радиаторы а также кирпичные стены толщиной в почти метр...

Волшебница
Народ у кго по 30%
вам что реально тяжко вставить ограничители в батареи? или краники? и отключать их?
вот из-за таких холлодно у других
у нас девятиэтажный дом на верху по 30 градусов
они ни о чем не думая тепло разбазаривают..открывают балконы..форточки и т.д
а к нам на первый этаж идет вода сверху и приходит еле живая и нас дубак всю зиму
Я понимаю что им видимо глубюоко фиолетово..но надеюсь что когда нибудь они попадут на первые этажи..и изменят свое мнение
причем поставить регулирову тепла дело минутное летом...врезал кран и все
и им жарко не будет и вода нормальная дойдет другим

+мульон. У нас, слава Богу, не 14 , но мне холодно. Сантехники только руками разводят, мол Вы на обратке... И весь разговор. В детской всю зиму стоит печка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы