Тема закрыта

Причина: 0

Какая температура воздуха у вас дома?

Волшебница
вот из-за таких холлодно у других

Волшебница
и им жарко не будет и вода нормальная дойдет другим

полная ерунда

Волшебница
причем поставить регулирову тепла дело минутное летом...врезал кран и все

В любом случае надо вызывать сантехника, платить деньги и отпрашиватся с работы...
Мы вообще только этим летом переехали, знать не знали как у нас зимой будут топить батареи...

МамАнечка
мол Вы на обратке...

засуньте им кусок трубы... сами догадайтесь куда... и пусть делают систему как положено...

Может продолжим опросик?

у кого жарко, наверняка, окна пластиковые :) мы за естественную вентиляцию старых добрых деревянных рам :) у нас 22

Волшебница
вот из-за таких холлодно у других

а вы думаете кто-то в курсе, что у вас холодно? жалуйтесь в ЖЭК, они должны решать чего делать

Воздух
Может продолжим опросик?

зимой +26, летом без отопления +30 может быть

peski
у кого жарко, наверняка, окна пластиковые

ничуть, деревянные хрущевские 30 летней давности, окна ни разу не утыканные -заклеенные, зависит от того какой дом -кирпичный или панельный и честности строителей

МамАнечка
Сантехники только руками разводят, мол Вы на обратке... И весь разговор.

+++++
Этой зимой погибла куча цветов, замёрзли рыбки в аквариуме, кастрюля с супом на кухне промерзает насквозь(всё утыкано-заклеено, из ЖЭУ приходил мастер, сделали перерасчёт за тепло, вы не поверите, аж на 11 рублей!)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:52

Волшебница
Народ у кго по 30%
вам что реально тяжко вставить ограничители в батареи? или краники? и отключать их?

у меня 28-30 при ВЫКЛЮЧЕННЫХ батареях. Живем на верхнем этаже. И врезать эти вентили - было недешево, скажу я вам. Обе батареи в комнатах выключены, греют только стояки + малюсенькая гармошка в кухне. Вот сейчас холодно, я ночь, под утро включаю одну батарею на час-два (за это время жарища жуткая делается).
И что мне делать?
Не знаю, мерзнут ли соседи на первом этаже.
У нас зато вода холодная идет символической струйкой, и помыться от души просто нереально: кипяток фигачит, холодной почти нет. Думаете, наверху живут все сволочи, а внизу наоборот?

Волшебница
Народ у кго по 30%
вам что реально тяжко вставить ограничители в батареи? или краники? и отключать их?

Ну вот у нас 28 - жарища, прошлую зиму маялись, летом позвали слесарей, а те пришли, посмотрели и сказали, что батареи и трубы все старые и просто вставить регулятор не получится - ток с заменой батареи... а на это у нас денюх нет, да и на ограничители-то да с работой да на все батареи жаба давила, но больно уж жарко...

у нас обычный панельный дом, но загадочным образом держится постоянная температура примерно в 22-24%) правда, перед зимой никак не заделали окна - и получили в кухне 15 всего%) но заклеила скотчем поверх рам особо крупные щели - и опять 22-24%) странно:) но хорошо:)

Юлия (мама Саши)
Однако, за что я тогда должна платить 1800 в месяц, если меня призывают не пользоваться батареями? только за трафик кипятка по трубам?

видимо надо раскошельтиться и поставить еще счетчики на тепло

аноним
поставить еще счетчики на тепло

Если я правильно понимаю - счётчики на тепло ставят в подвале - всему подъезду. И они фиксируют температуру в батареях, а не в квартире.
У нас в квартире всю зиму +15*С плюс/минус 3 градуса. Утеплили полы, окна ... Замучилась с ЖЭКом воевать. Батареи горячие, стены дырявые(деревянный дом, брус)! Когда приезжаем к родителям - мучаемся от жары, батарею одеялом закрываем! Видимо привыкли к холоду.

Вы меня не видите
всю зиму +15*С плюс/минус 3 градуса

:=-O: ужс%) я как представила счас - ранним утречком из-под одеялка выползать.....

28.8 щас
жесть ваще
балкон открыт постоянно
не нада мне такой температуры - будем батареи менять, с регуляторами ставить,
платить правда придеца все одно по полной, ибо идиотская система
счетчики есть конечно, но окупаемость у них - 6 лет по подсчетам

котёнок™
::=-O:: ужс%) я как представила счас - ранним утречком из-под одеялка выползать.....

Ранним утречком муж выползает и ... включает обогреватель, чтоб нам было комфортнее вставать!

у нас с самого начала отопительного сезона батареи одеялами завешаны и всё равно душно очень, а при проветривании на рамах лёд нарастает, но я думаю - лучше лишний раз проветрить, чем мёрзнуть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы