Тема закрыта

Причина: 0

мальчик с иголками!

Что за придурки!Из головы не выходит! top.rbc.ru/wildworld/21/12/2009/356222.shtml
врачи извлекли иголки из сердца и легких двухлетнего бразильского мальчика. :( :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 00:45

кошмаррр :=-O:

Yanik
Из головы не выходит

а кроме этого в голове еще что-нибудь есть?
Знаете, в некоторых провинциях Китая едят абортированных, на поздних сроках, детей. Такая культура. Давайте все вместе дружно порыдаем!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 18:50

слушайте, на людей как-то не похожи родители такие.... какие-то общественно-опасные некто...страшно с таким вот рядом бразильцем оказаться.. таких надо как-то нейтрализовывать по закону...

majong

ку-ку %)

Yanik
ку-ку

а время не говорите штоль?

МДО
а время не говорите штоль?

Yanik

гугл включи,даже с фотками процесса приготовления есть, впечатлишься на всю жизнь!

majong
majong

Может ссылку кинете??? Что то не верится...

Фсе.теперь точно спать не буду..... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: и есть :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: китайцы едят абортируемых http://portal.etherway.ru/index.php?newsid=3957Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 00:46

Млин женщина уберите этот бред тут беременные!!!!

футурама

%) Если такая впечатлительная - не заходи в такие темы и, тем более, не лазь по таким ссылкам.
Я беременная, и что? Полазила, посмотрела. Истерики не случилось. Если бы не было желания смотреть - не смотрела бы.

Торина
не заходи в такие темы

Какие такие? Я ваще про ежа подумала! новый год так-то ...А вторая ссылка не подписана!

футурама
А вторая ссылка не подписана!

Из сообщений участников ясно о чём она. Для меня вот это секретом не стало)

Все равно тема дурацкая практически на любом сайте куча картинок с рекламными ссылками и таки ми же подписями -"Это ужас! Какие придурки" и так достали....Автор как первый раз в инете..Нафик тут такие темы?

футурама

сидите в топиках беременных, че вы сюда лезете?
И это не бред. Это другая культура.

футурама
Нафик тут такие темы?

+многа-многА

футурама
Автор как первый раз в инете..

ну да, ты-то крутая, ты-то второй!
заведи себе свой сайт и диктуй там правила!

футурама
Нафик тут такие темы?

А мне нравится, что тут могут быть ЛЮБЫЕ темы. Если бы тут разгоняли только про свой живот и про детей - не было бы меня тут. И глупо пытаться подстроить форум под себя - проще найти себе другой форум.

Торина
А мне нравится, что тут могут быть ЛЮБЫЕ темы. Если бы тут разгоняли только про свой живот и про детей - не было бы меня тут. И глупо пытаться подстроить форум под себя - проще найти себе другой форум.

Круто! Почему я вас раньше не замечала?

majong
Почему я вас раньше не замечала?

Я маскируюсь в беременной темке ;)

Торина
Я маскируюсь в беременной темке ;)

ниври.. в деток до года уже бегаешь много ))))

Ксенчик
в деток до года уже бегаешь много

Чёрт, засекли всё таки :)

majong
И это не бред. Это другая культура.

какие вообще могут быть рассуждения...они едят мертвых людей..это...я не знаю как это назвать..это хуже зверья

люди мля епнулись совсем,мамский сайт называется.сидят и нормально так обсуждают как едят детей!недалеко от китайцев видимо ушли.

в сомнениях

В основном обсуждаем нужна ли такая жёсткая цензура, как некоторые требуют. Ну и что, что мамский сайт? Я думаю, что среди людей, изучающих этих самых китайцев - не мало мам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы