Тема закрыта

Причина: 0

мальчик с иголками!

в сомнениях
люди мля епнулись совсем,мамский сайт называется.сидят и нормально так обсуждают как едят детей!недалеко от китайцев видимо ушли.

а у Вас есть конкретные предложения, как изменить китайцев и присутствующих здесь людей?

какая именно цензура???без этого в инете всякого говна хватает,а тут еще и на любимом сайте %) знаете у меня психика не скажу,что слабая,я присудствовала и при эксгумации,и при вскрытии,но тут реально поплохело!ЗАЧЕМ это выставили? %)

в сомнениях
ЗАЧЕМ это выставили? %)

а зачем Вы туда полезли?
я знала, что я там могу увидеть, потому и лезть не стала. для меня это дико, неправильно. исправить я это не могу. если ты не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ситуации.

Yanik
Из головы не выходит!

из головы у нее не выходит мля !мальчик с иголкаме у нее так не выходит,а китайцев разместила так это нормально %)

Торина
изучающих этих самых китайцев - не мало мам ;)

завожу опрос

в сомнениях
но тут реально поплохело

Ну... А мне вот не поплохело - я не такая впечатлительная.
Вы предлагаете не выкладывать такие темы. Более впечатлительные мамаши предложат не выкладывать темы про аборты, регрессы и.т.д... И так до бесконечности. Каждому что-то не нравится. Можно ведь и проигнорировать эту тему, не заходить в неё и, тем более, не ходить по ссылкам. Мне вот тоже большинство тем кажется дебильными - это сугубо моё мнение. Зачем я его навязывать буду? Не нравится - не читаю. Меня никто не заставляет.

МаSКа
завожу опрос

Всемировой?

Ксенчик
а зачем Вы туда полезли?

епу я что,там,тема малчик с иголкаме,я думала она туда фотки этого малчика пихнула
АФтор!подписывать фоты вас не учили?

Торина
Ну... А мне вот не поплохело - я не такая впечатлительная.
Вы предлагаете не выкладывать такие темы. Более впечатлительные мамаши предложат не выкладывать темы про аборты, регр

я не про тему!а про то,что сцылы подписывать надо!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 00:25

в сомнениях
епу я что,там,тема малчик с иголкаме,я думала она туда фотки этого малчика пихнула
АФтор!подписывать фоты вас не учили?

ну, разве что для таких как Вы подписывать. кто логикой не обделён, тот понял, что в этой ссылке

легко анонимно придираться, правда? )

в сомнениях
про то,что сцылы подписывать надо!

По сообщению автора понятно было, что по ссылке ничего приятного не будет)

я вот знаете тоже читаю в пол-глаза и думала че там мальчик в иголках :(

МаSКа
я вот знаете тоже читаю в пол-глаза и думала че там мальчик в иголках :(

поэтому я стараюсь такие темы либо очень внимательно читать, либо избегать..
если уж залезла, то сердиться на кого-то в теме глупо.. меня никто не заставляет переходить по ссылке, равно как и любого из присутствующих.

Ксенчик
если уж залезла, то сердиться на кого-то в теме глупо.. меня никто не заставляет переходить по ссылке, равно как и любого из присутствующих.

я извиняюсь, а кто нибудь может мне подсказать, сколько примерно недель этим малышам на фото, из которых китайцы еду делают?

сходила в календаль беременности, похоже им явно больше 15 недель.

там под фотами подписано,на больших сроках

Торина
Если бы не было желания смотреть - не смотрела бы.

да, я вот хоть и не беременная, а не лезу, догадываюсь, что мне такое смотреть низззя.
а поговорить-то хоцца

majong
Почему я вас раньше не замечала?

потому что только сегодня вторую регу создала? ;)
шучу, шучу

majong
Знаете, в некоторых провинциях Китая едят абортированных, на поздних сроках, детей.

вот до чего людей перенаселение доводит :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы