Тема закрыта

Причина: 0

А чего вы боитесь больше всего?

Непонятный страх последние несколько дней. Пытаюсь понять, чего я боюсь. Не понимаю.
Чего боятся люди?

Kосичка
Чего боятся люди?

Фобий знаете сколько?..... Кроме патологий, люди боятся за своих близких.

боюсь темноты, боюсь остаться одна, потерять своего ребенка, боюсь что останусь не востребованной ну это такой страх с которым живу, а вот когда я боюсь сильно у меня в животе щекочет! ну например придется соврать, а потом думаю кто то расколет!

боюсь что с инет пропадёт раз и навсегда во всём мире :=-O: :=-O:

Карнавалла
инет пропадёт раз и навсегда во всём мире

А если не во всем? Где-нибудь в Австралии осанется?

Дусёчек
Где-нибудь в Австралии осанется?

Значит Маргадону пропёрло а нам нет но я туда не поеду,будь что будет

темноты высоты пьяных мужиков потерять мужа сына маму папу и всех ост родственников крыс ТАРАканов и еще много чего

Карнавалла
пропадёт раз и навсегда во всём мире

ага,очкуешь? выкопала бункер,нет?

бен ганн
выкопала бункер,нет

я ж те уже грила,хёрли копать,за меня его уже выкопали,я просто его арендую не очкую,просто письма писать не люблю ручкаме Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 17:31

бывает своего поведения боюсь, т.к. несколько раз было что вроде думаешь , что в такой-то ситуации горы свернёшь - а получается лажа, не специально это конечно, но не красиво получается всё же.....поэтому уже никогда не говорю как бы я поступила в той или иной ситуации, т.к. уже сама себя не знаю

а если честно,боюсь признаний :love: никогда этого не делала и не сделаю,а хочется :)

боюсь наделать ошибок поспешными выводами и действиями! ибо я, как классическое дуро, обычно сначала делаю, потом тока думаю

Lolita
боюсь наделать ошибок поспешными выводами и действиями!

Как точно! Топ с тестом тому пример! ;)
Помню така темка ужо была неск. мес. назад..
По теме: боюсь зажатых, неадекватных людей, тех, кто "сам себе не в радость"!

Rembёнок
Как точно! Топ с тестом тому пример!

эй, не трогаем меня, мой топ, не ходим туда и не читаем!!!!!!!!и вообще раздел отключаем, понято?
сорри за офф, автор ;)

Lolita
эй, не трогаем меня, мой топ, не ходим туда и не читаем

ОК

не задумываюсь об этом :) о хорошем надо думать

в основном стандартные фобии: высоты, летать на самолете, пауков, смерти: своей и очень близких мне людей

А, дак разговор о фобиях? :patsak:
Увы. Почсти ничего не боюсь. Говорят, это не есть гут.

крыс и самолётов

каруселей.когда мои дети катаются с мужем. это ужас для меня,еще высоты,собак

О, вспомнила. Все-таки боюсь. Сумасшедших старух)) у нас в районе 2 или 3 постоянных. По легенде они безобидные, только ворчат или орут матом... но боюсь) примерно на уровне боязни мышей, пауков...несерьезно в общем.

La Nатura))
Сумасшедших старух)) у нас в районе 2 или 3 постоянных.

точно! у нас 2 такие ходят... ворчат че-то, рассказывают... насекомых боюсь, на грани фобии.. смерти близких людей... неадекватных людей... ну и всякие ситуативные страхи...

La Nатura))
Почсти ничего не боюсь. Говорят, это не есть гут.

брешут всё :) Без почти - неправильно, да :)
Ничего особо не боюсь, из обыденной жизни.

Rembёнок
боюсь зажатых, неадекватных людей, тех, кто "сам себе не в радость"!

а чего их бояться? Они хорошие :)

секса боюсь

Мантикора
а чего их бояться? Они хорошие

для самих себя, ессесно! (также, как каждый из нас сам для себя.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы