Тема закрыта

Причина: 0

А чего вы боитесь больше всего?

Rembёнок
для самих себя, ессесно! (

не, так они Вас бить кидаются? %)
чего страшного-то? Или это поза тут такая перед кем-то

jersan
секса боюсь

:vis: зажмурившись?

Мантикора
чего страшного-то? Или это поза тут такая перед кем-то

чувствую уже наезд... (ко мне цыпляться бесполезно... заедайтесь лучче к кому-нить другому, пользы больше будет) :)

Мантикора
зажмурившись?

и побыстрому ;)

jersan
и побыстрому

и не с женщиной ;)

Боюсь потерять детей и того который уже есть, и того который в пузе. А еще ужасно боюсь высоты, аж до рвоты и сороконожек до обморока. Вот.

Я боюсь потерять маму. Потом - сына. потом - мужа.
Из просто фобий - сломать ногу. И пожара.

имхо, что в реале стоит боятся, так это СЛУЧАЙНОСТИ, непредвиденных событий. У Булгакова об этом хорошо сказано: "...Аннушка уже разлила масло"
Самый простой и ближайший пример: кто из тех, кто как обычно собирался на шоу в "Хромой лошади", мог знать, что так всё закончится?! :(

не было у меня интернета вчера- страх чей-то:)

а у меня тревожность какая-то необоснованная, вроде интуиция у мня не сильно развита, чтоб сказать предчувствие.
Перед Новым годом и другими праздниками так почему-то бывает. Особенно, когда по магазинам ходишь, а такм -люди,люди, люди)
Видимо,я боюсь людей.

Kосичка
а там -люди,люди, люди)

разбавлю Ваш страх анекдотом:
Выходят из анатомички на улицу гинеколог и паталогоанатом.
Паталогоанатом:

• Ну надо же - кругом живые люди!!!
    Гинеколог:
    -...и лица, лица, лица!..

Собак боюсь, близких потерять боюсь, болезни неизлечимой... Остальное не страшно как-то.

Боюсь бессилия,это когда твоему родному человеку плохо-а ты не можешь ему помочь :(

Avaria
в основном стандартные фобии: высоты, летать на самолете, пауков, смерти: своей и очень близких мне людей

ППКС :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы