Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли в наше время вылечить зубы бесплатно?

Вылечила два зуба, которые мне обошлись в 2500 руб ( в одном из них лечили канал). Причем это еще со скидкой праздничной. Обалдеть, как дорого! А подруга, которая живет в другом городе вылечила все себе зубы бесплатно. Хотелось бы узнать, во сколько вам обходится сие удовольствие? И есть ли сейчас возможность вылечить зубы бесплатно?

Есть. Но нужен знакомый стоматолог в государственной клинике. :)

Беременным бесплатно лечат и чистят :y_0028:

я лечу в муниципальной клинике. работа врача бесплатна по полису омс, платно только материалы пломб.

аноним
два зуба, которые мне обошлись в 2500 руб

и хде это интересно такие низкие цены? %)

Подруга ездила к родителям в Курган. В жд поликлинике ей вылечили зубы бесплатно - "у вас же есть полис ОМС!"
Материалы все простые, если есть желание можно доплатить за другие материалы. Цены смешные.

аноним
которые мне обошлись в 2500 руб

Если не в муниципальной лечили, то почему вы решили, что это

аноним
Обалдеть, как дорого!

:=-O: :shock: Вроде даже очень дешево... Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 15:52

я лечу свои зубы но не совсем бесплатно - плачу за дорогие материалы. А если бы захотела бесплатно, ставили бы мне обычние отечественные пломбы. Лечу в обычной муниципальной больнице, по полису ОМС...

Гелла
платно только материалы пломб.

которые наверное обходятся в чуть меньшую сумму ;)

Редиска
Материалы все простые

у нас также есть в стоматологической поликлинике, если деньги есть врачи советуют идти в платное отделение там материалы качественнее

аноним
И есть ли сейчас возможность вылечить зубы бесплатно?

;) Если мама стоматолог... Ну или кто-то из близких...

а чем отечественные пломбы плохи? врачи и обмануть могут, заплатишь им за дорогой материал, а поставят дешевку какую нибудь...

Ну уже кто нибудь бы поделился данными своего стоматолога ( ну естественно не дорогого)

я лечила в гос. стоматологии, но никто мне и не сказал про бесплатное лечение зубов :(

аноним
которые мне обошлись в 2500 руб

а мне в 5700 один зуб.... правда, с 3 каналами.
и кто-то мне сказал, что это еще не сильно дорого

Чужая тетя
правда, с 3 каналами.

ой. блин. как вы такую боль вытерпели? я один канал лечила, мне нерв дергали. думала, что жить уже не буду. как у меня после анестезии адско зуб заболел. на стены лезла.

больно было, но не смертельно. и то только в првый день, когда вскрывали.
а сами нервы дерагть - вообще не чувствовала.

меня больше реакция на укол замучала - тошнило сильно.

marusik83

Я бы с удовольствием, да живу в Новокузнецке А так доктором довооольна... Она мне 2 зубы, которые в смотровом на удаление поставили в первый же месяц восстановила. причем каждый из них мне в 400 рублей обошелся.

Чужая тетя
Чужая тетя

везет вам, а мне анестезия поздно подействовала, когда практически процесс подошел к концу, онемело пол лица. но с острой болью я была согласна заплатить любые деньги, лишь бы зуб не болел :P

аноним
два зуба

аноним
2500 руб

это очень дешево

Калинка
это очень дешево

спасибо, успокоили немного. просто денег с новым годом и так нифига не осталось, а тут последнее за зубки заплатила, а подруга за несколько зубов всего 300 руб отдала, за обезболивание.

аноним
а подруга за несколько зубов всего 300 руб отдала, за обезболивание.

а где делала, не сказала?

Tony-n
а где делала, не сказала?

г.Кушва

что то я сильно сомневаюсь в качестве вылеченных зубов в Кушве, не завидуйте, на этом не стоит экономить.... протезирование вообще диких денег стоит....

аноним
а чем отечественные пломбы плохи? врачи и обмануть могут, заплатишь им за дорогой материал, а поставят дешевку какую нибудь...

Обычно клиника работает с определенными материалами, и не собирает от рубль двадцать до тысячи.

аноним
которые наверное обходятся в чуть меньшую сумму

от размера пломбы зависит и от материала. на дальние зубы я ставлю недорогой отечественный композит, одна пломба менее 200 рублей.
на передние зубы хороший светокомпозит, но я ставила давненько уже, года 4 прошло. стоила пломба рублей 700 чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы