Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли в наше время вылечить зубы бесплатно?

Чужая тетя
а мне в 5700 один зуб.... правда, с 3 каналами.
и кто-то мне сказал, что это еще не сильно дорого

вот только хотела написать, сестра мужа за 5600 вылечила одинзуб, и тож сказали, что там ей на чём то сэкономили, поэтому не так дорого..

Фион@
вот только хотела написать, сестра мужа за 5600 вылечила одинзуб, и тож сказали, что там ей на чём то сэкономили, поэтому не так дорого..

втирают они вам все.тама доход несколько тысяч процентов. ..дорогие материалы бля..у меня братан зуботехник в другом городе.будто они не в одном месте затариваются.

я хожу в стоматологию, там щас акция - кариес 1500, очень дешево. но мне сильно нравиться отношение в этой стоматологии. всегда очень боялась обезболивания, а тут доктор так ставит, что ничегошеньки не чувствую. так что я забесплатно не пойду к другому доктору

как вариант - ДМС, у нас в компании страхуют родственников работников за 3600р на год, там стоматология включена (кроме протезирования). Думаю, даже просто полис ДМС выгодно покупать, там ведь все другие врачи бесплатно, анализы, процедуры, массаж.

Дoktop
будто они не в одном месте затариваются.

Будете удивлены, но не в одном. А даже и есть, что в каком-то в одном месте закупаются, то разные материалы берут. В Кировском тоже коньяк от 100 рублей до нескольких тысяч за бутылку. И что?
А про несколько тысяч процентов может говорить только тот, кто ничего об этом не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы