Тема закрыта

Причина: 0

я такое дуро, когда пьяная...млин...

а щас стыдно. Сто лет не пила-беременность, ГВ, а тут был повод-окончание института, ну я и наклюкалася...И давай по старой привычке всем звонить, в лябви признаваться, не, не муживам,я глубоко замужем, так-друзьям-приятелям, в одноклассники на кой-то хрен полезла, давай всем дружить предлагать....пипец короче. Щас вот сижу краснею мля

Пьяное, зато позитивное :)

так то в натуре ппц я бы ваще неделю из дому не выходила

анонимка
окончание института

Поздравляю :pozdr:

ЦаПка-цараПка
так то в натуре ппц я бы ваще неделю из дому не выходила

аха, так йа блин ваще...кому тока не звонила....задружить пыталась бывшую жену мужа моего пипец кароче

Medeo
Поздравляю

спасибище!

ой я тоже пьяная себя бешу, да и всех
начинаю капризничать, любимого человека обвинять во всех смертных грехах %)

я как-то на первом свидании напилась жестко притом...
потом мы пошли в клуб..я испугалась за свой телефон и челу отдала чтобы положив в карман..
ну потусили мы там..собираемся мы, стоим возле раздевалки ну и я давай у этого чела телефон свой нащюпывать парень был в джынсах
притом я так бы и не вспомнила если б он мне утром не сказал..грит ты так нетактично свой телефон искала

Дюдюка
любимого человека обвинять во всех смертных грехах

это дооо, это святое! я люблю только всех чужих, мужу песец приходит...

Dali
ты так нетактично свой телефон искала

:D

Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??(с)

анонимка
пипец короче. Щас вот сижу краснею мля

НЕ, ну а че, дело-то житейское (с) Карлсон. А он-то уж знал что говорил! :)

анонимка
мужу песец приходит...

вот-вот, меня потом аж угрызения совести мучают, внатуре дуро

агрессивный позитив, ну и чё я такаяже пьяная.

Все бабы-по идее дуры тока иногда мозг включать надо :j_0010:

IFNI
агрессивный позитив, ну и чё я такаяже пьяная.

да помоему все

adelisha
Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??(с)

+100 :hihiks: :hihiks:

Dali
да помоему все

непонимаю таких людей которые напьются и быкуют и надо им всем морды набить. Я вот напьюсь и всех люблю.

Dali
Все бабы-по идее дуры

да ну эт по чьей такой идеи :=-O:

я то думала, что я одна такая "пьяная и без тормозов" нееет - видимо это у большинства девушек такие западосы

IFNI
да ну эт по чьей такой идеи

по чьей-то дурацкой идеи

IFNI
Я вот напьюсь и всех люблю

хорошая тема перед сном ;)

главное что сча помните как напились и кому звонили..зато теперь наверное огромная толпа поклонников и зовущих на чай кофе погулять)))они же тоже помнят))

IFNI
Я вот напьюсь и всех люблю.

я тожеееееееее\тока щас любить некаво да и не пью йаааа

Лерелин
по чьей-то дурацкой идеи

надо её отменить

Анастасия Сергеевна
хорошая тема перед сном

IFNI
надо её отменить

надо её отметить

Dali
тока щас любить некаво да и не пью йаааа

Мне тоже пока нельзя. Тока мужа и трезвой. Вот как закончу гв как залюблю всех.

Анастасия Сергеевна
я то думала, что я одна такая "пьяная и без тормозов"

нееееет, точно не одна. Но блин, люди-то не в курсе-че вдруг у меня ерышу снесло :=-O: че они щас думают...мля...в одноклассниках же не видно, што я пьяная была вот по последним сообщениям в асе ужо понятно, щас процитирую, модератор, это не матерок, это я чета написать пыталась

> япостотплх..й %) это из аси, я чета пыталась объяснить Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 21:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы