Тема закрыта

Причина: 0

я такое дуро, когда пьяная...млин...

Лерелин
надо её отметить

рано, рано ещё

Дюдюка
пьяная себя бешу

бывает-ваще...........

рассекречусь я, я это, блин

На этот новый год дала себе установку - час пью бейлис или вискарь, час - энергетик, чтобы не уносило, но в то же время не было скучно и самый побочный эффект после выпитого - клеит спать :( бесит до ужаса, так как в самый разгар я хожу как варёная курица и ничего не могу с собой поделать, как не уснув.

Казачка
рассекречусь я, я это, блин

всё тайное сделала явным

же

анонимка
Но блин, люди-то не в курсе-че вдруг у меня ерышу снесло че они щас думают...мля...в одноклассниках же не видно, што я пьяная была вот по последним сообщениям в асе ужо понятно, щас процитирую, модератор, это не матерок, это я чета написать пыталась

> япостотплхуй это из аси, я чета пыталась объяснить

может в однокласниках отписаться в статусе - типа ниче не помню что было вчера.... или - выпито вчера было много - за последствия уже не отвечаю

IFNI
Вот как закончу гв как залюблю всех.

а я закончила

Дюдюка
самый разгар я хожу как варёная курица и ничего не могу с собой поделать

бывает что много выпьешь и ни в одном глазу,а бывает и этой дозы-и уже в санях

Ленуsя
бывает что много выпьешь и ни в одном глазу,а бывает и этой дозы-и уже в санях

обычно меня часа за 2 уносит :( вот и думаю энергетик пить параллельно.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 22:00

Дюдюка
в самый разгар я хожу как варёная курица и ничего не могу с собой поделать, как не уснув.

нееее, мне надо тусить, общаться активно, часов до 5-6 утра, но, блин,никто не поддерживает и я начинаю звонить-писать как до юматери не добралась, удивительно...

IFNI
Вот как закончу гв

я эт, я так-то тоже на ГВ, просто не кормила сутки...решила отрваться за все, за операцию, за институт, за то, что сдала все хвосты вовремя, ну и еще папра стрессов была....короче, я теперь доооолго не пью еще. Сын вернулся полностью на ГВ.

Анастасия Сергеевна
не помню что было вчера

это не вчера уже было просто я только седня в однокл зашла, а там :=-O: мамма миа я пароль трезвая не вспомню сразу воть...

Dali
а я закончила

счастливая

IFNI
счастливая

нееее, я вот щас после операции начала опять, мне все врачи говорили-дуро, бросай ГВ, большой уже ребенок, а я балдею, ну и сынулик тоже, конечно. :)

Дюдюка
самый побочный эффект после выпитого - клеит спать :( бесит до ужаса

фу, у меня такая же "болезнь". от шампанского только более-менее бодренькая

Анастасия Сергеевна
в однокласниках отписаться в статусе - типа ниче не помню что было вчера.... или - выпито вчера было много - за последствия уже не отвечаю

я бы так и сделала. типа "ниче не знаю, вчера пьяная была, кому должна - всем прощаю"

Дааа. давно я не напивалась. :D

Тоже начинаю звонить или писать всем,если меня никто не поддержал.Вызванивать кого-нить шоб продолжить.

Иногда говорю без умолку,что меня заткнуть не могут %)

Иногда спорю до усёру :D если находится такой же пьяный спорщик. :)

А дурацкая привычка слушать музыку громко,и громко подпевать.Это наверное все дамочки делают :) .Я особенно в машине любЛю :) (если пьянко напимер на даче)

Светоза (мобильная)
Дааа. давно я не напивалась.

я тоже, года 2,5 точно, вообще не пила, ну ,видимо,меня эта доза и скосила :(

Светоза (мобильная)
Тоже начинаю звонить или писать всем,если меня никто не поддержал.Вызванивать кого-нить шоб продолжить.

:dada: :dada: :dada:

Светоза (мобильная)
Иногда говорю без умолку,что меня заткнуть не могут

не, я не иногда-я всегда, писец, звизда мля...

помню с подругой в машине у гаража решили по бутылочке. .....ага. нахлестались. музыку врубили,песни поем,
Потом выговор от мужа,что наш ор слышно в доме было. (гараж водворе тогда стоял)
Вот стыдно то было.

Я тоже одна из таких недавно пианая тоже в одноклассники полезла , хорошо хоть не всем написала , а так....выборочно не пиу теперя....уже месяца два , еще стыдоба не забылась

Светоза (мобильная)
помню с подругой в машине у гаража решили по бутылочке. .....ага. нахлестались. музыку врубили,песни поем,

Мы один раз в учхозе с подругой напились , чуть чуть, потом шли по улице и "сектор газа" пели, от куда только слова вспомнили. На утро вся местная "шпана" нас на ВЫ называла и на дискотеку звала.

porcupine
фу, у меня такая же "болезнь". от шампанского только более-менее бодренькая

У меня две стадии подпития: первая жутко хочется спать и вторая более пьяная - хрен уложиш, меня тянет спасть мир и сделать всех счастливыми, хиппи наверно просыпается, и вот пока градус не спадёт спать неуложиш. И такое творю, такое творю %)

IFNI один раз в учхозе с подругой напились

а что такое учхоз?
:)

Светоза (мобильная)
а что такое учхоз?

Никифоровна :D

Нее ну правда. не знаю . :)

учебное хозяйство,эт так? школа чтоли.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 12:38

IFNI
На утро вся местная "шпана" нас на ВЫ называла и на дискотеку звала.

а я еще задолго до беременности как-то наклюкалась, по-моему еще даже до свадьбы, ну и чет настроение не очень было, так я всех местных "крутых" построила, у них как раз пирушка какая-то была, а у нас за домом мангал-там вот и пианствовали...пипец...а там и не совсем простые люди были...ниче, здороваются теперь все-еще :D

чет мне все-еще как-то стыдненько...видимо доооолго теперь употреблять не буду. И вообще-я поняла-мне надо пить только дома, закрытой на все замки и чтоб все средства связи были выключены

я так, из аськи сюда ненадолго, штоб сказать...

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы