Тема закрыта

Причина: 0

Подстава

я не вынесу этих тварей в квартире, тем более в детской

аноним
ага здесь

тогда надо поговорить с продавцом и если не заберет свое г...но и не оплатит сан обработку, то контакты озвучить. хотя... смысл?

аноним
Что делать?

смысл из названия темы вытекает - это "подстава"

Modena
контакты озвучить. хотя... смысл?

А просто так из вредности

я человек очень неконфликтный, невижу смысла с ребенком мне к ней мотаться(телефона у меня не осталось) из-за 1.5 т , если от этого все паразиты сдохли, тогда я б с ней пообщалась, а так..

Modena
и если не заберет свое г...но

дак выкинули вроде уже эту кровать.. и возвращать уже нечего..

хотя надо было конечно сразу продавцу звонить и требовать возврата денег

аноним
я не вынесу этих тварей в квартире, тем более в детской

кто-то заставляет? верните их продавцу, чего вы боитесь? что пошлют? пусть муж поговорит.

аноним
(телефона у меня не осталось) из-за 1.5 т , если от этого все паразиты сдохли, тогда я б с ней пообщалась, а так..

телефона то не осталось, и ник не вспомните наверно. а ездить к ней... а если ее дома не будет когда приедите?

аноним
невижу смысла с ребенком мне к ней мотаться(телефона у меня не осталось)

и ник не помните?

да уж, оч. неприятно

Девочки, аж мурашки по коже, брррр(((((( Ник бы все-такки назвали нам????
Сейчас много на сайте новеньких, нельзя объявления незарегистрированным подавать
Автору СОЧУВСТВУЮ

Ptиzа Гоvоруn
Ник бы все-такки назвали нам

да я не помню его, я ей даже писем не писала, звонила сразу

Дааа, подстава блин!!!!! :shock:

А Вас не насторожила цена в 1,5 т.руб.? Вроде это маловато для двухярусной кровати???

не

SHim
А Вас не насторожила цена в 1,5 т.руб

нет, мы такие новые за 5.5 видели, если они ее года 4 использовали.. то нормально(детки у нее как раз годиков по 7), я сама за копейки продала свои кровати, а они в очень хор состоянии были

SHim
А Вас не насторожила цена в 1,5 т.руб.? Вроде это маловато для двухярусной кровати???

Да-а, "не гонялся бы ты поп за дешевизной!"(с) ;)

Автор, а вы уверенны что клопы из кровати, а не от соседей притопали? Эти сволочи (клопы) мигрируют стайками и как правило оседают в спальной мебели и в книгах да и на начальной стадии пока их с 10, их не видно и неслышно, пока неотожрутся и борзеть неначнут, а это промежуто времени примерно с месяц. машенька и карбофос их врятли возьмеш они как тараканы приспосабливаются к отраве. Лучше вызывать дезинфекторов и протравливать конкретно всю квартиру и чтоб с гарантией. Морозов они не боятся да и на голодном пайке могут прожить до полу года.

у нас в отделении были клопы вызывали из СЭС дезинфекторов , обработали, выстаивалось отделение 1 сутки .Промыли проветрили и всё ОК. Воняло , кстати не очень лолго, но детей я бы на это время убрала бы из квартиры. У меня так сложилось , что обе обработки пришлись на моё дежурство так даже голова не болела от этой гадости. Это я к тому, что средства у них новые "профессиональные" :) и в продаже их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы