Тема закрыта

Причина: 0

Друзья,в Ашане кто был?там совсем жесть?

:) ждать будних дней?

:) послушаю

жопа там,был в чтв в 14.00

даааа %) и без разницы выходной день или нет... вчера приехали туда в 9 часов утра, народ уже гулял, а к 11 в некоторых аллеях не разъехаться было, но на кассах относительно свободно)))

я
там совсем жесть?

Жесть!!! Сегодня была, очереди очень длинные.

я
ждать будних дней?

Наврятли, хотя все может быть.

ого!!!что же там сегодня? %)

Bika
к 11 в некоторых аллеях не разъехаться было, но на кассах относительно свободно)))

Так еще не успели тележки загрузить ;)

В среду была днем в Ашане в Кранавале - свободно, но сегодня наверно, во всех больших магазинах будет много народу. Последние выходные перед НГ

я
ого!!!что же там сегодня?

сегодня была там около 9 утра, с парковки ко входу даже неподойдешь %) думаю этим все сказано

Светлячок

все мож быть))) а еще в кассах для покупателей с корзинками - свободно :)

была там позавчера и вчера. причем вчера я там была около 16.00, позавчера около 18.00. в четверг я на кассе была 3, вчера примерно 4-5. мне кажется, это не жесть совсем.
вообще не понимаю тех, кто яро ашан критикует. сама там ничего ужасного не замечаю.

То сеть ехать туда можно?
А то мне тут знакомые сказли, что там полки пустые с четверга.

кристальная
кто яро ашан критикует. сама там ничего ужасного не замечаю

сегодня была там около 9 утра, с парковки ко входу даже неподойдешь думаю этим все сказано

Мечтательница)
То сеть ехать туда можно?
А то мне тут знакомые сказли, что там полки пустые с четверга.

туда надо ехать с утра, там реально не успевают выкладывать товар, т.к. покупают все всего ооочень в больших количествах, а заказывают они продукты практически каждый день :dada:

говно магазин :(

кристальная
сама там ничего ужасного не замечаю

согласна, т.к. все туда едут затариваться перед новым годом, поэтому

!!!!Ленчик!!!!
с парковки ко входу даже неподойдешь

а такого ассортимента в одном месте, как в Ашане на Металлургов, к сожалению, я больше не знаю...

оидн магазин в городе будто

мы были вчера в период с 20:00 до 21:30. Народу было не много- не мало (как в обычный день). Парканулись во вторую линию от входа, ко всем полкам подход относительно свободный. Все нормально закупили и консервы все есть и мясо и рыба. Нам для счестья не хватило конфет в коробках и шоколада приличного - это раскупили, полки пустые :( . В кассе были вторыми.

Сорока-белобока

дак там не только из города затариваются, но и из области много едет... :)

Bika

дело ваше, я просто говорю то что видела, многие машины тупо разворачивались и уезжали....в 11 часов в меге была, посмотрела со стороны на кассы, от народа даже касс невидно было и первые ряды продуктов %)

Сорока-белобока

во-во, ваще непонимаю

Меня убило то,что на кассе мне сообщили,что работают только с наличкой .Им понятия не позволяют терминал поставить или чо?

бен ганн
.Им понятия не позволяют терминал поставить или чо?

они принимают тока кредитку АШАН, оформите и все ;)

бен ганн
Меня убило то,что на кассе мне сообщили,что работают только с наличкой

а вы че-первый раз там что ли? они никогда по безналу не работали. На мой взгляд, жутко неудобно

!!!!Ленчик!!!!
оформите и все

А зачем она нужна, если я в Ашане регулярно не затариваюсь?

Olkin_NT
А зачем она нужна, если я в Ашане регулярно не затариваюсь?

дак она visa расплачивайтесь где угодно-я так и делаю

Вчера в Меге, народ подкорауливал людей у кассы, шел с ними до машины и когда они разгрузятся, корзинку у них забирали ))). Иначе корзинку не достать. В Карнавале все терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы