Тема закрыта

Причина: 0

Друзья,в Ашане кто был?там совсем жесть?

peppilotta
Вчера в Меге, народ подкорауливал людей у кассы, шел с ними до машины и когда они разгрузятся, корзинку у них забирали ))). Иначе корзинку не достать. В Карнавале все терпимо.

капец

а в ОБИ? мне туда сегодня надо! там как с народцем??

StiX
а в ОБИ? мне туда сегодня надо! там как с народцем??

там везде народу полно, но там всяко полегче чем в ашане

а вот интересно елки искуств. еще остались в оби?7 мы все собирались-собирались и вот собрались, а мож там уже нету ниче((?

Olkin_NT
первый раз там что ли?

фторой

Olkin_NT
А зачем она нужна, если я в Ашане регулярно не затариваюсь

занесло вот попутным ветром. Сбербанковский банкомат пустой и херали я лошара,туды приехал? Поссать бесплатно? И в очереди постоять И не найти ни хера в этом сонме Магазин-гавно и папрашу не спорить :rtfm:

бен ганн
Сбербанковский банкомат пустой

а че он там один чтоли

я вот тож туда хотела ехать ...и вот сижу баюс)))) мне нужна дитячья каша и чай в коробках , ну и памперсы,кофе там ... остальные продукты не нужны ... - может всё-таки завтра съездить тудыть? не хочу на кассе выстаивать несколько часов :(

!!!!Ленчик!!!!
а че он там один чтоли

их там мноооого, оооочень много!

*Andy*

• может всё-таки завтра съездить тудыть?

Завтра не меньша жесть будет,последний выходной перед НГ у народа!мужа зашлю в понедельник,благо,возможность есть

В Ашане в любые выходные кошмар, а, что уж говорить про последние выходные года? %)
Вчера в 12 часов очередей на кассах не было совсем.

*Andy*
каша и чай в коробках , ну и памперсы,кофе там ... остальные продукты не нужны

имхо - нет смысла ехать из-за чая

Marsi

ну меня больше памперсы интересуют , а чай- детячий- нутриция -может кто знает какая там цена ?

*Andy*
больше памперсы интересуют

вы там съэкономите 20 рублей, а потерять можете целый день
я понимаю еслиб у вас список из сотни товаров был, чтоб экономия существенной оказалась... а так - сомнительное удовольствие
либо едьте в будний день днем

*Andy*
ну меня больше памперсы интересуют , а чай- детячий- нутриция -может кто знает какая там цена ?

точно не скажу, но нааамного дешевше, чем везде.

Marsi

а из-за памперсов и кофе есть смысл. Разница у памперсов больше 100 рэ с другими магазами, я живу рядом с ашаном, естесственно я лучше туда сгоняю, чем переплачивать сотню каждый раз.

Казачка
естесственно я лучше туда сгоняю

дак вас никто и не тормозит ))))))
просто чтоб поездка была в удовольствие, лучше было эти непортящиеся товары чуть раньше закупить, а не в предновогодней толкучке
мы во вторник днем были, на кассах очередь вроде всего 2 человека, а по самому Ашану народу очень много... представляю что там щас
даже

Казачка
Разница 100 рэ

меня не смотивировала бы

Marsi
просто чтоб поездка была в удовольствие, лучше было эти непортящиеся товары чуть раньше закупить, а не в предновогодней толкучке

стопудов

Marsi
меня не смотивировала бы

меня пока тоже не мотивирует особенно, когда,гуляя,вижу поток машин и переполненные автобусы,кторые туда едут %)

а если к закрытию туда дернуть?вроде до 11 щас работает он.или там все такие умные?

щлд957шжшщшдлшлголлодгндлшгл

Тринитишечка

очень ёмкий ответ :y_0006:

Тринитишечка

ненувсепонятноептыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы