Тема закрыта

Причина: 0

Такси в НГ- 30 тысяч за ночь?

Мужчина к друзьям на праздник идти не желает. Думает подработать, устроился в Такси на 31 и все последующие дни. Таксисты говорят - поднимают 20-25 тыс, в хороший заезд 30 с учетом бензинаСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 10:54

Соня
20-25

а че бы и нет? по рублю с клиента и готово ;)

fly_mama
а че бы и нет? по рублю с клиента и готово ;)

думается, клиенты пьяные заплатят более чем рубь из серии "Сдачи не надо" "С Новым Годом Вас" :)

Соня
клиенты пьяные заплатят более чем рубь из серии "Сдачи не надо" "С Новым Годом Вас"

это когда было? очнитесь, кризис на дворе. никто незнакомым таксистам по 5-10 тыров дарить спьяну не будет.

Лиса-Алиса
никто незнакомым таксистам по 5-10 тыров дарить спьяну не будет.

хорошо, если по голове не настучат...я против такой работы была...

Лиса-Алиса
это когда было? очнитесь, кризис на дворе.

+100000000
у меня муж таксист - говорит каждую копейку считают, ещё говорят, что дорого, хотя самый дешёвый заказ!

Ну проверим, что :P

Сколько таксисты в бюджет платят при свей машине - 10-15 %
Считаю, каждый вызов некая доп оплата к обычной в НГ праздники + что-то дарят от себя.
30-40 вызвов за ночь, нормально

Соня
20-25 тыс

Галерея

• что-то дарят от себя

%) я ваще не понимаю, зачем что-то дарить случайным людям, которым ты платишь деньги за работу. а таксист случайно ничего не дарит в нг ночь своим клиентам?

Лиса-Алиса
я ваще не понимаю, зачем что-то дарить случайным людям, которым ты платишь деньги за работу.

у них в нормальные дни часто "совершенно случайно" не оказывается сдачи
в праздничные - это будет наблюдаться более чем ранее
кто там будет останавливаться, искать размен, если ни чего не работает в волшебную ночь

Галерея 30-40 вызвов за ночь, нормально

По одному двору от подъезда к подъезду ездить ?

Я б на месте сестры не расчитывала на особые заработки. Много знакомых как мужчин любящих в пьяном угаре сорить деньгами так и таксистов. Истории о сказочном обогащении крайне редки.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 07:13

мама Дашиньки

Извиняюсь за офф У Вас действительно дочь Дарьей зовут?

Пионерка
сильно преувеличены заработки таксистов в новогоднюю ночь, тыщ 5-10 еще туда-сюда, можно поверить

C 6 вечера 31 числа до 6 утра 1 января расценки будут двойные. Так что если за обычные сутки у меня знакомый привозит максимум 3 тыс. чистого дохода, то в НГ вряд ли эта сумма будет выше

Пионерка
тыщ 5-10

Alaly

+100
30 тыщ нереальная сумма

Муж у меня как-то выезжал в НГ таксовать...Таксистов больше в 2 раза,чем желающих...

Соня

мечтать не вредно

all
Таксистов больше в 2 раза,чем желающих...

и уже несколько лет так.

*Катыся*
и уже несколько лет так.

В этом году желающих подвести будет, уж точно не меньше.
Простая арифметика показывает, что 30 тыс. сумма не реальная. Если среднюю «сумму чека» взять – 500 р., а среднее время поездки – 15 мин., то за рулем и с пассажирами надо провести 15 часов (без учета холостого пробега и вычетов на бензин). %)

all
Муж у меня как-то выезжал в НГ таксовать...Таксистов больше в 2 раза,чем желающих...

"Бомбление" и именно службы такси не сравнивайте. При езде без вызовов - можно проездить больше без клиентов, чем заработать даже в НГ ночь. А такси спросом будет пользоваться как всегда и без простоя машины далеко не останутся, а за простой то бишь время ожидания - денежки идут ;)

Элина
В этом году желающих подвести будет, уж точно не меньше.

девушки, мужчина подрабатывать будет в такси, по вызовам, там очередь будет из заявок, чоу вы

5 тысяч 31 декабря -потолок, таксист-приятель мужа, так говорит))))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 11:05

Земляника
5 тысяч 31 декабря

реальная сумма

Соня
там очередь будет из заявок, чоу вы

Расчеты – смотрите выше, 30 – ка не светит.

Соня
девушки, мужчина подрабатывать будет в такси, по вызовам, там очередь будет из заявок, чоу вы

может быть и будет:-))) недавно кто то рассказывал на днях звонили в "три десятки". оператор сказал "вы 151 в очереди"
а насчет очереди, мы как то сутки ждали такси от "трех десяток". конечно мы другое вызвали по прошествии получаса, но от "десяток" такси всеж через сутки прислали . очередь то будет, но и желающих дофига.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 11:10

Кенгуру
может быть и будет:-))) недавно кто то рассказывал на днях звонили в "три десятки". оператор сказал "вы 151 в очереди"

Но это не значит, что народ согласится платить в десять раз дороже или в обещанный мороз под 30 ловить тачку на улице. К тому же эти "вы 151 в очереди" рассасываются за 5-10 минут.

Элина Если среднюю «сумму чека» взять – 500 р., а среднее время поездки – 15 мин.

Езжу из центра в Кольцово в пределах 400р, время поездки с ожиданием пока я оденусь - около получаса. По городу поездку на 500р ещё придумать надо

Облико Аморале
К тому же эти "вы 151 в очереди" рассасываются за 5-10 минут.

но из этого выходит что заказов очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы