Тема закрыта

Причина: 0

Такси в НГ- 30 тысяч за ночь?

Облико Аморале
По городу поездку на 500р ещё придумать надо

да, 180 рублей по городу в среднем

Кенгуру но из этого выходит что заказов очень много

И чо с того ??? Два заказа одновременно не схватишь
Я закажу тачку в Кольцово - вот и нет часа времени, а прибыль - не более 300р.

Кенгуру
но из этого выходит что заказов очень много

в тех же Трех десятках на одном телефоне и грузоперевозки, и эвакуатор, и такси.. При этом часть народа не то чтобы заказать хочет, а ценами интересуется.
Так что 151 в очереди - это по общему списку звонков, а не заказов!
При этом частенько бывает что на 90 имеющихся заказов около 300 машин есть на линии

Облико Аморале
Езжу из центра в Кольцово в пределах 400р,

Цифру брала с явным завышением, чтобы обосновать абсурдность искомой суммы – 30000 р. Хотя - Новый год? :)

Соня
мужчина подрабатывать будет в такси,

А какой % от «суммы чека» достанется мужчине?

Элина Хотя - Новый год?

Лично я вместо штатной поездки за 400р готов заплатить 500, ну... 600, но не более ;)

Облико Аморале
готов заплатить 500, ну... 600,

Ну, вот и обосновали мою вводную. :)

Да итак понятно, что 20-25 тыров - абсолютно нереальный доход, будь там новый год или конец света. А сказать можно всё, что угодно

Alaly
При этом частенько бывает что на 90 имеющихся заказов около 300 машин есть на линии

чет мне в 3 десятках часто не везет не то, чтобы в праздники. Утром - вечером "в пик", когда не досуг было за несколько часов заказать - за 30 мин-час , машин нет либо на час с опозданием от желаемого времени

Alaly
в тех же Трех десятках на одном телефоне и грузоперевозки, и эвакуатор, и такси..

можно подумать что из 100 вызовов - 50 нужен эвакуатор или грузоперевозки
это 1-5% от общего объема, не более

Галерея
можно подумать что из 100 вызовов - 50 нужен эвакуатор или грузоперевозки

Да большинство, услышав свою очередь, бросают трубку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы