Тема закрыта

Причина: 0

Кто получал бандероль из Канады? Интересуют расценки и сроки доставки?

Подскажите, может кто-то пользовался услугами DHL -почта?

Я пользовался. Пришел - получил. Бесплатно.

Конечно, получение бесплатно
отправитель платит

Ангел-Ас
получение бесплатно
отправитель платит

посмотрите на сайте почты России

Devushka
но не смогла разобраться

у них еще телефоны есть, диспетчер отвечает на все интересующие вопросы.

я заказывала, шла бандероль около 4-5 месяцев, но я заказывала халявные образцы продукции для канадцев , поэтому они наверняка походили по местной почте, пока догадались, что они для России :boogie:

Мне на прошлый НГ высылали в декабре посылку с подарками какой-то курьерской службой, ехала 2 недели, доставили за 2 дня до НГ прямо в квартиру в целости и сохранности (но на таможне вскрывали точно,они любят игрушки проверять)

Заказывала в Интерне-магазине набор из Канады. Шел 1 неделю (второй раз 2 недели). Но это было без праздников, сейчас почта перегружена - вон уже 3 недели не могу дождаться посылку из США.
Канадцы отправили мне авиапочтой, стоило 600 рублей.

Devushka
Подскажите, может кто-то пользовался услугами DHL -почта?

Я пользовалась неоднократно. Приходит за 3-5 дней. Приносят домой. таможенный лимит 5 тыщ рублей.

Devushka
DHL -почта?

из Америки или Канады стараюсь пользоваться UPS. Посылка с обувную коробку доходит за 5-10 дней. Ценник порядка 30$

Devushka
Объясните, пожалуйста, что это такое?

это означает, что оценочная стоимость товаров в посылке должна быть не выше 5 тыщ рублей. На любую посылку составляется таможенная декларация, в которой описывается содержимое посылки и стоимость.. 5 тыщ - лимит для курьерских служб (DHL, UPS, TNT).. Для Fedeх лимит 75 долларов. Для обычной почты и EMS 10 тыщ рублей.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 10:44

Devushka
Спасибо,а если оценочная стоимость больше 20 тыс. руб, тогда как посылать?

Много вариантов. Можно попросить отправителя занизить стоимость и в декларации указать не более 10 тыщ. Отправить EMS (не помню, какая в канаде это служба, потом могу узнать).. Но, в случает утери посылки (риск невелик, но все же), компания-перевозчик вернет вам задекларированную стоимость, т.е. только 10 тыщ.. Можно декларировать всю сумму, но тогда придется оплатить пошлину.. Она составляет 30% от суммы, превышающей 10 тыщ руб.. (Если сумма 15 тыщ, то 30% от 5 тыщ) плюс госпошлину что-то около 300 рублей.. ОТправлять такие дорогие вещи курьерскими службами не советую. Там пошлина на всю сумму + услуги брокера по растоможке + госпошлина..

Devushka
есть возможность заказать телефон из Канады

на таможне не пропустят. Такие вещи тока в кармане мона.. У мя знакомый с Ебая купил себе.. На таможне завернули обратно, признав "контрабасом"...

Devushka
Если вас не затруднит, узнайте, пожалуйста, дело в том, что есть возможность заказать телефон из Канады, вот и думаем, как его лучше оттуда переслать.

Xpresspost - Canada Post. Вот сайт www.canadapost.ca/cpo/mc/default.jsf

Аз есмь ®
на таможне не пропустят.

С чего бы? Телефоны не являются товаром, запрещенным к пересылке.

Ксю
С чего бы? Телефоны не являются товаром, запрещенным к пересылке.

У нас много чего не запрещено к пересылке.. Мож конечно чел попал в компанию по борьбе с "серым" импортом, но я бы не рисковал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы