Тема закрыта

Причина: 0

Кто получал бандероль из Канады? Интересуют расценки и сроки доставки?

Аз есмь ®
Мож конечно чел попал в компанию по борьбе с "серым" импортом, но я бы не рисковал...

Возможно.. Но на самом деле посылки досматриваются не так часто (курьерские службы не в счет, у них своя таможня). Я получаю по несколько посылок ежемесячно и ни одну не досматривала таможня (ттт) :)

Devushka
Спасибо, конечно, за сайт, но еще бы по английскому уметь читать.

А вам то зачем знать? Скажите отправителю, чтоб выслал Xpresspost - Canada Post. Вы какой телефон-то хотите? Айфон? Дайте ссылку на магазин, если это магазин.

Если стоимость больше 20 тысяч, то разбейте так, чтобы посылка приходила 1 раз в неделю и была суммой не более 5000 рублей.

СВГ
была суммой не более 5000 рублей.

Правило только для курьерских служб.. Для обычной почты и ЕМС 10 тыщ в неделю лимит.

Devushka
вот это мне не нравится.

я тож занижаю.. Делать то нечего.. Просто солидным компаниям (Fedex, UPS, DHL) имидж думаю не хоца портить.. У UPS кстати онлайн режиме мона отслеживать движение посылки..

Devushka
Да, хочу айфон 3gs, отправитель купит его в магазине сам, только при пересылке придется занижать его стоимость больше чем в два раза, вот это мне не нравится.

Напишите в декларации, что это МП3 плеер. Они ведь очень похожи. Я все время занижаю стоимость.

Аз есмь ®
я тож занижаю.. Делать то нечего.. Просто солидным компаниям (Fedex, UPS, DHL) имидж думаю не хоца портить.. У UPS кстати онлайн режиме мона отслеживать движение посылки..

Отслеживать можно любой вид отправления, кроме первого класса :)

Ксю
Отслеживать можно любой вид отправления, кроме первого класса

может быть. Просто мине первым классом ничо не отправляют.

Devushka
А где дешевле

Xpresspost - Canada Post

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы