Тема закрыта

Причина: 0

планы на следующий год

Подведение итогов 2009 было. Про 10, у кого какие планы? Если что, то я не суеверная, поэтому видимо такую тему пишу :) Просто интересно было бы в конце года снова прочитать и посмотреть. что получилось. У меня планы:переехать и сделать наконец квартиру своей мечты, выйти на новую работу. поменяв профессию. слегка. :) Похудеть, наконец, на 20 кг. Вроде из глобального все.

я на 2010 год планирую сдать первую сессию на заочке (до этого очно училась), выйти на работу. а еще мы ребенка на 2010 планируем

Дамиана
выйти на новую работу. поменяв профессию. слегка

фитнесцентр буду посещать 3р в неделю, душ шарко, макияж каждый день(О!ужас)
стану добрее, позитивнее, отзывчевее
...ну и ченить исчё придумаю

вообще, Маш, хорошая тема
чё народ-то вялый какой-то сегодня?

сделать ремонт и перепланировку в половине квартиры (эт планы на лето)
выйти наконец на работу
открыть свое дело

Куда ты, Ева?
макияж каждый день(О!ужас)

гыыы, точно точно
я уж давно забыла что ето такое

А я хочу новую просторную квартиру, вообще 2008год для нашей семьи был более плодотворный чем 2009.

Хочу найти высокооплачиваемую работу и сделать ремонт в детской и в коредоре!

Хочу права и личную машину(не мужа ,я свою личную) , что б таких тем , как - Ездит ли 32 трамвай .......... , больше не заводить.

NewNola
Хочу найти высокооплачиваемую работу

о-е-е-е-е!!

Ничё не знаю.
что б таких тем , как - Ездит ли 32 трамвай .......... , больше не заводить.

ржу

Куда ты, Ева?
о-е-е-е-е!!

Не, ну если Хочу, так по полной программе! Чего мелочиться!

похудеть на 15(лучше 25)кг.,сдать хвосты в сессию со 2-ого курса(счс на 4 :() отправить лялика в садик,найти работу,ходить на танцы или на худой конец в тренажерный,купить машинку се,съездить летом куда-нить отдохнуть,съехать наконец от мамы(но это из области фантастики),влюбиться,большую зарплату,переехать в другой город.
пойду исчо подумаю

Ничё не знаю.
Хочу права и личную машину(не мужа ,я свою личную) , что б таких тем , как - Ездит ли 32 трамвай .......... , больше не заводить.

Чтобы просто больше на этом дребежащем корыте не ездить каждый день дважды по часу.

МаSКа
пойду исчо подумаю

+1
мечт так-то много

Куда ты, Ева?
мечт так-то много

конечно,и всем хочется,что бы хоть в наступающем году они исполнились :)

Хочу дом и ребёнка ;)

Блин начала писать .......... оказывается я всё хочу и сразу. - очень много и в больших кол-вах.

Выйти на работу, чтобы не сократили и работы было много и денег тоже много. Отдать ребенка в детский сад, чтобы ей нравилось и не болела там. Тоже самое хотела в прошлом году, но целый год пролетел, ничего не изменилось. Получить права, купить маленькую машинку. Похудеть, конечно. Сделать ремонт. Обрести вкус к жизни, а то какая-то я депрессивная в последнее время. Научиться шить, а то я потеряла все навыки. Купить оверлок. Прочесть много хороших книг. Научиться готовить много всяких вкусностей для семьи. Избавиться от комплексов, стать более общительной и веселой. Три года сидения дома сделали меня совсем другим человеком, хочу перемен. В принципе, можно было все вышесказанное и не писать, а просто написать "хочу перемен". Научиться планировать свое время с максималной пользой для дела и тела.

[cit]Миндалинка
Научиться планировать свое время с максималной пользой для дела и тела. [/cit
Красиво сказано,я это тоже хочу :) Но это только одна из моих хотелокСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 02:05

МаSКа
съехать наконец от мамы(но это из области фантастики)
Во во!!!Засыпаю и просыпаюсь с этой мыслишкой!!!!
Хочу закончить наконец таки институт!!!!Хочу вернутся на работу!!!Хочу.....очень хочу вернуть себе прежнюю фигуру...
:) :) :)
Да много че хочу!!!!!Пытаюсь все свои хочушки разложить по полочкам в голове!!!

хочу закрыть все кредиты!!!!!!!!!!!!

наташа
хочу закрыть все кредиты!!!!!!!!!!!!

Глобально!!!! :)

Дамиана
переехать и сделать наконец квартиру своей мечты, выйти на новую работу. поменяв профессию кардинально)) освоить сноуборд, или лыжики)) получить права. вроде всё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы