Тема закрыта

Причина: 0

планы на следующий год

наташа
хочу закрыть все кредиты!!!!!!!!!!!!

можете начать с нашего....
по теме:

Машка-мамашка
много че хочу!!!!!

Особо не подробничаю, но 2010 планирую сделать ооочень насыщенным на события :) Исключительно позитивные в личном плане ;) Пока планы укладываются в голове достаточно легко, ниче неосуществимого, все расписано ;)

купить квартиру. и родить второго ребенка (или хотя бы зачать) , а родить в 2011 :)

Точно знаю чего не хочу

Lolita
2010 планирую сделать ооочень насыщенным на события Исключительно позитивные в личном плане

++ И тоже не подробничаю

ОТличная тема, главное найти ее в конце года:)
Хочу, чтобы отношения с будущим мужем стали по-настоящему гармоничными (буду стараться). Замуж выйти (планируем в июне), и чтобы свадьба была красивая, как я мечтаю. Ребенка зачать (а если родить, то будет просто здорово)! Чтобы финансовая ситуация стала стабильной, чтобы отступил этот дурацкий кризис, или чтобы я научилась проще относиться к деньгам, не переживая из-за каждой копейки... Чтобы работа радовала - не сильно напрягала и приносила хороший доход :)
Чтобы мамочка моя улыбалась, чтобы училась быть счастливой без папы, жить без папы. И я тоже.
Чтобы научилась радоваться простым вещам, быть счастливой по умолчанию, безусловно.

Сохраню, пожалуй, себе в файлик. Буду сверяться:)

Выплатить кредит за квартиру. Это наверное самый главный план, который надо!!!!!! выполнить. А всё остальное.........дети есть, квартира есть, муж любимый - кормилец имеется. Счастья полный дом.

Хочется обставить мебелью новую и пустую еще квартиру, а то даже кухни еще нет, кошмар!!! Выйти на работу, на которую уже давно хочу, удочки уже закинула, надеюсь, возьмут. Ну и как-то по максимуму выплатить кредит за квартиру.

сохранить хорошие отношения в семье :)
не тратить время на тех, кто этого не ценит :)
не наполнять свою жизнь "модным" балластом :)

Дамиана
Про 10, у кого какие планы

хочу ходить на тренировки 2 раза в неделю, + 1 раз бассейн. + пробежки
хочу съездить в отпуск - горнолыжный - неделю в Шерегеш. неделю в Домбай, походный - летом в Саяны на неделю, осенью - на Кавказ на подольше.
хочу ремонт в Тошкиной комнате
начать писать кандидатскую
хочу сдать на вторую категорию= немного вырастет зарплата
хочу чтобы Тоха не болел

это из того что от меня зависит
а из не зависящего от меня - хочу чтобы премию давали каждый месяц

В 2010 году - никаких новых детей!!! Хватит уже

Родить дочь и развестись с мужем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы