Тема закрыта

Причина: 0

главный критерий успеха в жизни

Что на Ваш взгляд ГЛАВНОЕ в оценке успеха в жизни?

Результаты опроса

много денег
11.9%
любимая работа, много увлечений
16.6%
много женщин (мужчин)
0.7%
чистая совесть, уважение людей
5.3%
хорошее здоровье, душевное равновесие
40.4%
много детей и внуков
5.3%
другое
19.9%
Проголосовало: 151

нажала другое-потому.что хочу все вместе :P

Rembёнок
любимая работа, много увлечений

и мужчин сюда же.

не знаю, для счастья душевное равновесие и здоровая семья, а чья-то оценка успеха меня уже вообще не волнует

гармония во всем

Выбрала

Rembёнок
другое

потому что важно все в целом - и семья, и здоровье, и материальная обеспеченность, и любимая работа/хобби, и чистая совесть/уважение людей.

Комплекс факторов.

Ответила "другое" - по-моему, достаточно просто гармонии с собой.

Lokie
достаточно просто гармонии с собой.

угу.
Ка ждый по-своему понимает, сколько денег, детей и половых партнеров ему надо для того, чтобы назначить себя счастливым. Если личные желания человека совпадают с тем, что он имеет и чего он достиг, то это и есть счастье. Кому-то нужен один муж, ребенок и непыльная работа в свое удовольствие, а кому-то куча баксов, престижная безумная работа с постоянной гонкой и встрясками и новый роман каждый месяц %)
Единственное, что от здоровья никто бы не отказался . Для себя и своих близких.

Вы сами то как думаете? А остальные (имею в виду себя) приспосабливаются....

Rembёнок
хорошее здоровье, душевное равновесие

ответила так.
но мне сама по себе не нравится постановка опроса. модное понятие "успех в жизни" мне претит.

здоровье и равновесие - тогда все будет)

МаSКа
нажала другое-потому.что хочу все вместе

Присоединяюсь

Крайнеудовлетворенное эго :-D

Душевное равновесие. Отдельно. Без здоровья. Здоровье все же не успех, это от мамы с папой и мировой эмпатии...

Ответила про здоровье и равновесие.
Остальное мелочи

А я не поняла вопроса Что главное для достижения успеха, или главный критерий для оценки успеха

Rembёнок
главный критерий успеха в жизни

Rembёнок

вот

вопрос некорректный, на мой взгляд.

Rembёнок

в моей оценке своей жизни?
в моей оценке успешности жизни других людей?
просто сформулировать свое понятие успеха?

для меня успех в жизни=человек счастлив. при этом он может не обладать ни одним пунктом из списка, но- он счастлив, и, по моему мнению, успешен.
для заметки - я счастлива. хотя каждый из представленных пунктов если и есть в моей жизни, то в лучшем случае частично.

лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным

Karnavalla net
много увлечений
и мужчин сюда же

хорошая работа и много мужчин - свойственен одной женской (хотя, не эксклюзивно! ;)) профессии
там и увлекаться мужчинами можно....

Lokie
Ответила "другое" - по-моему, достаточно просто гармонии с собой.

этот вписался бы в 5-1 вариант

Татьяна Вакалюк
Здоровье все же не успех, это от мамы с папой и мировой эмпатии...

не скажитите! От природы 40%, а может и все 50% зависит.

Lapka Carduus crispus
модное понятие "успех в жизни" мне претит.

что ж тут модного??? %) Это вечная потребность достич чего-то в жизни, получить признание среди людей и прочее.
Можно было бы сформулировать: в чем счастье, но это было бы слишком банально.

МаSКа

Рут (белый дракон)

:D
Спасибо всем за ответы! (честно говоря результатами был немного удивлен...)
Оч. хочу всех от души поздравить с наступающим Новым годом и пожелать именно таких успехов и достижений в своей жизни, какие вы все сами отметили в опросе!!! Еще раз всего всем самого, самого, самого...
:)

Rembёнок
Оч. хочу всех от души поздравить с наступающим Новым годом и пожелать именно таких успехов и достижений в своей жизни, какие вы все сами отметили в опросе!!! Еще раз всего всем самого, самого, самого...

И вам всего наилучшего!

Rembёнок

Главное в самооценке - не промахнуться погорячившись польстив самому себе и хотя бы попробовать попытаться быть объективным в ней ;) А вообще - лучше совсем без оценок, жить и принимать жизнь - как она есть, во всем ее многообразии - что она столь любезно предоставляет каждому из нас!

Rembёнок
Это вечная потребность достич чего-то в жизни, получить признание среди людей и прочее.

это называется самореализация. и немногие до нее доходят по пирамидке ;) и не многим она интересна как таковая ;) и не все называют ею простые вещи, которым отдают свою жизнь, иногда потому что и слова то такого незнают. :)

Rembёнок
что ж тут модного???

само понятие.
ну допустим когдато родителей называли "шнурки", потом "предки", потом "родаки", а щас как хз, щас я сама родитель.
"достичь успеха" - уже крайне достало. от космотполитена - журнала и до всяких тичеров.

Rembёнок
честно говоря результатами был немного удивлен...

а у нас тут вообще довольно высокого уровня развития форум в среднем. хотя попадаются... но не выше в среднем по популяции.

Rembёнок
поздравить с наступающим Новым годом и пожелать именно таких успехов и достижений в своей жизни, какие вы все сами отметили в опросе!!!

и вас по тому эе месту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы